| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.11.2006, 12:51
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,418
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 86 раз(а) в 22 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Пару новостей о Кличко и Холи, прочих тяжках и не только
Вся инфа с олбоксинга, но вдруг кто-то его не читает...
Промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда Мурад Мухаммад предложил чемпиону IBF в супертяжелом весе украинцу Владимиру Кличко 20 миллионов долларов за бой со своим подопечным. После своей победы над Келвином Броком Кличко заявил, что намерен провести объединительный бой, однако предложение со стороны Холифилда выглядит очень привлекательным, и этот бой может принести украинскому боксеру больше денег, внимания и известности, чем объединительный поединок.
«Он единственный супертяжеловес, который дает надежду американцам на то, что мы сможем вернуть чемпионские титулы на эту сторону океана, — сказал Мухаммад о Холифилде. — Спортсмены приходят в бокс ради трех вещей: стать чемпионом мира, заработать денег и заработать денег. И на сегодняшний момент больше всего денег в супертяжелом весе можно заработать на поединке с Эвандером Холифилдом. Он получит тот бой, которого добивается, потому что у него есть репутация, и он известен по всему миру».
Было бы неплохо, согласны?
Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Джон Руиз прибыл в немецкий город Дюссельдорф, где 18 ноября он встретится с узбекским боксером Русланом Чагаевым в бою за позицию обязательного претендента на титул WBA, принадлежащий сейчас российскому боксеру Николаю Валуеву. В декабре прошлого года также в Германии Руиз уступил свой титул Валуеву решением судей, и в этот раз он не намерен отдавать в их руки определение победителя. «Как я уже говорил ранее, в Германии мне понравилось все — и люди и страна — за исключением конечного результата. Валуев владеет моим титулом. Я намного упорнее готовился к этому бою, и мне нет необходимости полагаться на судей, чтобы добиться победы», — заявил Руиз перед своим отлетом в Германию.
По словам экс-чемпиона, подготовка к поединку с Чагаевым проходит просто великолепно, и за это время он научился многим новым вещам под руководством нового тренера Мэнни Сиаки-старшего. «Я очень доволен тем, как идут тренировки и готов к бою. У меня есть еще неделя в запасе, и я немного потренируюсь здесь в Германии, — сказал Руиз. — Я не смотрю Чагаеву за спину. Он опасный противник, и любит атаковать, но это прекрасно мне подходит. Я все еще считаю себя сильнейшим супертяжеловесом в мире, и когда я вернусь домой с победой, я буду готов встретиться с любым так называемым чемпионом мира».
А потом даешь реванш с Валуевым, после которого люди вообще прекратят смотреть бокс!
президент промоутерской компании Golden Boy Promotions и чемпион WBC в первом среднем весе Оскар Де Ла Хойя сообщил, что 5 мая он встретится с одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим. Он объявил об этом сразу после подписания контракта на бой, и добавил, что поединок состоится в рамках первого среднего веса. Напомним, что на прошлой неделе оба боксера заявили о своем нежелании идти на какие-либо компромиссы в переговорах, однако это затруднение было преодолено.
Вот это да! Буду болеть за Оскара!
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.11.2006, 13:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 24,105
Вы сказали Спасибо: 4,595
Поблагодарили 6,122 раз(а) в 1,755 сообщениях
Несогласия: 296
Не согласились 153 раз(а) в 107 сообщениях
|
Что щас твориться в тяжелом дивизионе бокса без слез не глянуть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Возможно, меня тянуло к хаосу, и это был единственный знакомый мне способ существования,Когда я оглядываюсь на свою прошлую жизнь, я понимаю, что сам навлек все неприятности на себя. Я должен осознавать свою личную ответственность, и мне это не нравится. С этим у меня всегда были проблемы (c) М.Тайсон
|
|
|
14.11.2006, 18:17
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,625
Вы сказали Спасибо: 1,464
Поблагодарили 141 раз(а) в 130 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Леха,это точно,завидная у них там такучесть кадров. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
14.11.2006, 18:51
|
|
|
Заблокирован
RUV: 136
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 467 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 57 раз(а) в 37 сообщениях
|
По порядку:
1.Блеф 3000%.Холи просто решил заняться благотворительностью и переписать всё своё состояние на Кличко?Что за чушь,какие 20 миллионов?В последний раз Холи за титул дрался в такой пердяевке,что там билеты меняли на еду.Такие гонорары и у Тайсона лучших времён далеко не всегда были.Короче,ерунда,даже обсуждать не стоит.
2."Узбекский Тайсон" Чагаев может навешать дрищу Руису,по крайней мере,хотелось бы.
3.А вот если это свершится,то будет зер гут!Но золотого мальчика побьют как мальчика,извините за тавтологию.
|
|
|
15.11.2006, 11:33
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 24,105
Вы сказали Спасибо: 4,595
Поблагодарили 6,122 раз(а) в 1,755 сообщениях
Несогласия: 296
Не согласились 153 раз(а) в 107 сообщениях
|
Цитата:
|
2."Узбекский Тайсон" Чагаев может навешать дрищу Руису,по крайней мере,хотелось бы.
|
Если Чагаеву удастся вырвать из объятий Руиса Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Но хотелось что б этого Чагаев КО этого увальня)
Возможно, меня тянуло к хаосу, и это был единственный знакомый мне способ существования,Когда я оглядываюсь на свою прошлую жизнь, я понимаю, что сам навлек все неприятности на себя. Я должен осознавать свою личную ответственность, и мне это не нравится. С этим у меня всегда были проблемы (c) М.Тайсон
|
|
|
15.11.2006, 16:06
|
|
|
Заблокирован
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Мейвезер сильно рискует быть размоченным.
Заявление Холи может вызвать толбко улыбку. Ну не могут многие спортсмены вовремя остановиться.
Неплохо было бы, если бы Чагаев завалил Руиза, а затем и Валуева.
|
|
|
15.11.2006, 19:52
|
|
|
MMAtracker.ru team
RUV: 8,197
Вы сказали Спасибо: 4,185
Поблагодарили 2,477 раз(а) в 1,158 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 71 раз(а) в 55 сообщениях
|
Ещё одна приятная новость, кажись будет бой Мэйв-ДЛХ.
|
|
15.11.2006, 20:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,017
Вы сказали Спасибо: 2,667
Поблагодарили 522 раз(а) в 318 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Кличко конечно наш, но буду болеть за Холи Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). он мооой!!!
|
| |