Так уже ж не первый раз или я путаю, что Гани принемаются вызов брита
Так уже ж не первый раз или я путаю, что Гани принемаются вызов брита
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для чего я пишу? Чтобы такие как Кидстон потом не читая приходили с вопросами?
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для чего я пишу? Чтобы такие как Кидстон потом не читая приходили с вопросами?
Сорян. Иногда в статьи не захожу, так как у Вас на главной всякие Яндексы и прочие побрякушки, с неньки долго загружаются.
Я больше форум из-за этого читаю.
Nathan Donald Diaz
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kidstone за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).