| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.02.2018, 11:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,592 раз(а) в 12,765 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
Майкл Биспинг: Мне не предлагали бой с изгоем Брансоном
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Из желающих проводить "Графа" на пенсию выстроилась очередь, но Биспинг считает, что Брансону в ней не место.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.02.2018, 11:45
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,263
Вы сказали Спасибо: 1,182
Поблагодарили 610 раз(а) в 178 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Vadimbl4 за это полезное сообщение:
|
|
22.02.2018, 11:56
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 72,342
Вы сказали Спасибо: 11,081
Поблагодарили 16,982 раз(а) в 7,714 сообщениях
Несогласия: 119
Не согласились 1,127 раз(а) в 802 сообщениях
|
да Брансон раскатает Биспинга в таком виде. вообще пусть завязывает, смотрю и вижу, как паркинсон маячит у него за спиной
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лакипанч за это полезное сообщение:
|
|
23.02.2018, 05:31
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,672
Вы сказали Спасибо: 3,426
Поблагодарили 373 раз(а) в 134 сообщениях
Несогласия: 268
Не согласились 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
Хотя Брансон побеждает нокаутами периодически, в стойке он, увы, колхозник. Думаю, у Биспинга были бы неплохие шансы. Но всем ясно, что Писькинг хочет перед пенсией нарубить капусты, в чем Брансон явно ему не поможет.
Оффтоп
Для Писькинга мне видится более интересный сценарий, если б ЖСП не завязал. Могли бы "рематч" сделать. Бисп опять бы "проиграл", но нарубил бабла (также как и лысый хер руководство ГАСа) и свалил на отдых, а ЖСП стал бы дабл - "П4П грейтест оф олл таймс" за то, что вернулся и подрался в цирковом шоу... ну да ладно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . После чего Дана такой: "Ну знаете, Жора должен драться за титул в среднем весе по контракту, но он чего-то не хочет, а я тут ни при чем - все вопросы к Жоре" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ну и все бы естественно поверили, что Жора подписывал контракт, где после боя с графом сознательно соглашался драться с Уиттакером или Ромеро, а все это не хитрые проделки лысого для организации манифайта Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И только Писькинг с Жорой молча улыбались бы, сижя на пенсии, нюхая кокс, купленный на деньги, заработанные на цирковых боях друг с другом, читая новости о том, как их бывшему боссу приходится извращаться, вешая лапшу на уши журналистам Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Чей-то меня понеслло, надо завязывать
|
|
|
23.02.2018, 11:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 302,057
Вы сказали Спасибо: 18,821
Поблагодарили 43,206 раз(а) в 12,922 сообщениях
Несогласия: 213
Не согласились 1,330 раз(а) в 858 сообщениях
|
Цитата:
Хотя Брансон побеждает нокаутами периодически, в стойке он, увы, колхозник. Думаю, у Биспинга были бы неплохие шансы. Но всем ясно, что Писькинг хочет перед пенсией нарубить капусты, в чем Брансон явно ему не поможет.
Оффтоп
Для Писькинга мне видится более интересный сценарий, если б ЖСП не завязал. Могли бы "рематч" сделать. Бисп опять бы "проиграл", но нарубил бабла (также как и лысый хер руководство ГАСа) и свалил на отдых, а ЖСП стал бы дабл - "П4П грейтест оф олл таймс" за то, что вернулся и подрался в цирковом шоу... ну да ладно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . После чего Дана такой: "Ну знаете, Жора должен драться за титул в среднем весе по контракту, но он чего-то не хочет, а я тут ни при чем - все вопросы к Жоре" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ну и все бы естественно поверили, что Жора подписывал контракт, где после боя с графом сознательно соглашался драться с Уиттакером или Ромеро, а все это не хитрые проделки лысого для организации манифайта Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И только Писькинг с Жорой молча улыбались бы, сижя на пенсии, нюхая кокс, купленный на деньги, заработанные на цирковых боях друг с другом, читая новости о том, как их бывшему боссу приходится извращаться, вешая лапшу на уши журналистам Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Чей-то меня понеслло, надо завязывать
|
Проблема в том, что Бронсону надо нанести один удар, а Биспингу кучу, чтоб закончить бой.
|
23.02.2018, 11:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 173
Вы сказали Спасибо: 19,050
Поблагодарили 10,283 раз(а) в 4,984 сообщениях
Несогласия: 580
Не согласились 650 раз(а) в 505 сообщениях
|
The Son Of Nitrous, и биспинг так себе держит удар если честно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
23.02.2018, 12:17
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,672
Вы сказали Спасибо: 3,426
Поблагодарили 373 раз(а) в 134 сообщениях
Несогласия: 268
Не согласились 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
Цитата:
|
The Son Of Nitrous, и биспинг так себе держит удар если честно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Против деда отстоял 5 ранудов, хотя дважды чуть не отъехал.
|
|
|
23.02.2018, 12:34
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 173
Вы сказали Спасибо: 19,050
Поблагодарили 10,283 раз(а) в 4,984 сообщениях
Несогласия: 580
Не согласились 650 раз(а) в 505 сообщениях
|
TheGreenPlain, у деда уже прицел сбит...что не смог финишировать..в этомплане если зацепит Брансон то думаю не отпустит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо dessik за это полезное сообщение:
|
|
| |