| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.12.2006, 14:42
|
|
|
Средний вес
RUV: 11,122
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Вопросы к конкурсу на звание <Самый COOL-ний парень>
ДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ НАЧНЕМ!!!
Цитата:
|
Сообщение от Daniella
Конкурс на звание "Самый COOL-ний парень". Конкурсантам предлагается ответить на следующие вопросы. Чувство юмора приветствуется.
1. Имя
2. Возраст
3. Рост и вес
4. Какой частью своего тела вы больше всего гордитесь (можно подкрепить фоткой)
5. Ваша ориентация.
Если не уверены то можете пройти тест
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
6. Ваше семейное положение ( галочка для незамужних дам Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
7. Род занятий
8. Каким видом спорта увлекаетесь
9. Опишите свои лучшие и худшие стороны
10. Представьте себе картину... ВЫ СУЛТАН. Напишите продолжение фразы: "Если б я был султан, я б ..."
11. Представьте такую ситуацию: вы сидите в ресторане с девушкой. Она вам очень нравится, а вы срочно захотели в туалет. Нужно, чтобы ваше объяснение было ПРАВДОЙ и прилично звучало.
12. Как вы оцениваете свои шансы на победу в конкурсе и шансы своих противников. Почему должны победить именно вы
13. Какой приз вы хотели бы получить за первое место
14. Фото. НЮ имеет больше шансов на победу))
Голосование проходит путем отправки своего голоса в личку к Вова1986. После подсчета голосов будут объявлены победители.
|
Тема обсуждалась здесь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Конкурсантов обсуждаем в той же теме, а здесь только АНКЕТЫ
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.12.2006, 14:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 84,550
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
1. Кирилл
2. 19 лет
3. Примерно 180 см\94 кг
4. Головой
5. Традиционная
6. Не женат, детей нет
7. Студент
8. MMA (Бои без правил)
9. Долго описывать...
10. Если б я был султан... был бы холостой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
11. "Пойду вымою руки"
12. Я пока не знаю своих соперников
13. 1 000 000 USD
14. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
10.12.2006, 18:32
|
|
|
Заблокирован
RUV: 136
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 467 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 57 раз(а) в 37 сообщениях
|
1.Стасик,можно Стасичек,пупсичек или Мой сладкий!
2.Не скажу,стесняюсь я...
3.186/88
4.Всё при знакомстве,противные!
5.Хи-хи-хи
6.Свободен,мальчишки,свободен.
7.Учуся
8.Фигурное катание,вышивание крестиком на скорость
9.Я весь хороший-хороший,беленький такой,пушистенький,ути-пути!
10.Еси б я был султан,то мог бы домогаться опахальщиков опахалами,которые меня опахивали бы
11."Подожди,милый,я припудрить носик на пару секунд!Чмоки-чмоки!"
12.Все противные,все-все-все!
13.Кучу поклонников!
14.Фото нету,красивый я слишком,фотокамеры перегорают.Хи-хи-хи!
P.S.Извините,товарищи,если затею опошлил,но как-то мне эта мысль несерьёзной показалась...Но вы не стирайте мою анкету,Петюньке пригодится,если что,там только имя и рост/вес поменять (кстати,с ростом-весом я не соврал даже Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
|
|
|
10.12.2006, 19:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,617
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
1. Федор.
2. 21.
3. 187см, 115кг
4. Если фоткой то граница "ню" будет перешагнута. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И головой тоже.
5. Единственная верная ориентация - гетеросексуальная.
6. Я свободен, словно птица в небесах...
7. Студент.
8. Занимаюсь Кикбоксингом и дзюдо, но ММА спорт номер 1.
9. Ветераны форума подтвердят мою терпимость к мнениям других людей, даже самым бредовым. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Про плохие не скажу.
10. Замочил всех нафиг.
11. "Я ф толчог!!"
12. х3.
13. Хочу мира во всем мире. И господства над вселеной! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
14. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если кто не понял я в центре.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
10.12.2006, 20:04
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,773
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
1. Иван
2. 27 лет
3. Рост - 191 см, вес - около 100кг.
4. Всеми
5. Вполне традиционная
6. Женат, ребёнку почти 5 лет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
7. Старший преподаватель в университете
8. Всё, что связано с кровью и болью
9. Это не мне решать, а тем, кто меня окружает..у жены и студентов (-ок) моих спросите Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
10. .... я имел бы всё..и вся..и всех..ой, понесло, извините.
11. Прошу прощения, я на секундочку - пойду позвоню своему лучшему другу, с которым Вас познакомлю немного позже Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
12. Шансы довольно высоки...почему я ..ну, наверное, потому что я просто красивый мужчина Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). П.С. С уавжением ко всем остальным соперникам.
13. Даже не думал....
14. Вставляю фото одно на двоих с Бульдозером Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Слева направо: Иван "teacher" Любимов, Богдан "бульдозер" Хмельницкий, жена Богдана - Роксана Хмельницкая.
Последний раз редактировалось teacher; 04.03.2009 в 13:55.
|
|
|
10.12.2006, 20:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,514
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 86 раз(а) в 22 сообщениях
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
1. Богдан Хмельницкий
2. Почти 28 лет
3. 192 см 118 кг
4. Спина (неожиданно оказалась сильно широкой)
5. Традиционная
6. Женат, двое деток (галочка для дам отменяется)
7. Спортивный менеджмент
8. ММА, К-1, бокс, все виды борьбы, стронгестмен, бодибилдинг, армспорт, фитнес, пауэрлифтинг, др.
9. Трудоголик (это лучшая сторона наверное) и люблю свою семью. Худшая - иногда бываю сильно злой!
10. "Если б я был султан, я бы занялся кинобизнесом в Голливуде! "
11. Вы сидите в ресторане с девушкой. Она вам очень нравится, а вы срочно захотели в туалет. Нужно, чтобы ваше объяснение было ПРАВДОЙ и прилично звучало. Я скажу "Я на секундочку отойду в туалет!". Я вообще не стеснительный и туалет в ресторане - это вообщем-то приличное место!
12. Думаю в тройку призеров могу войти! Почему бы и нет? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
13. Красивый диплом
Последний раз редактировалось Бульдозер; 06.03.2008 в 20:40.
|
|
|
10.12.2006, 20:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,514
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 86 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
И еще одно...
Последний раз редактировалось Бульдозер; 06.03.2008 в 20:40.
|
|
|
11.12.2006, 00:22
|
|
|
Средний вес
RUV: 8,448
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
1. Алексей [Он же Лёха, он же Лёлик]
2. 27
3. 173/81
4. Их несколько [некоторые можно наблюдать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
5. Традиционная
6. Холост
7. Работа
8. MMA, футбол
9. Хороший Я
10. Если б я был султан, я бы жил в своё удовольствие, путешествовал бы по миру, организовал турнир по MMA, ну и о друзьях и близких бы конечно не забыл.
11. Ничего такого в этой ситуации не вижу [сказал бы, что оставлю тебя в одиночестве не надолго ]
12. Здесь много достойных соперников. Буду рад оказаться в тройке.
13. Первое место было бы достаточным призом.
14. Фотки здесь: Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
или здесь: Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
| |