Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))))))))))))))))
Видимо сильно наприлетало по скворечнику.. либо перевод странный... "я все еще на вершине.... и я могу победить любого"... хоть бы сказал что-нибудь в свое оправдание... типа много думал о старых и новых правилах... или не справился с эгоизмом...
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Sideu за это полезное сообщение:
Больше всего мне нравится, когда бойцы говорят "я проиграл самому себе"...вот все, бл*дь проигрывают друг другу, а он с*ка только себе. Все его поражения считать недействительными!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ransom за это полезное сообщение:
Обычная пустая бравада, которая, возможно, принесет пару лишних штук за бой в контракте, а возможно и нет. В таком возрасте с таким стилем подняться в титульную гонку в этом весе просто невозможно. Будет теперь по примеру Серроне тестировать проспектов, в основном ударников, для любителей кикбоксинга из числа зрителей ГАСа и поднятия рейтингов.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Don_Nikiton за это полезное сообщение:
Как бы я не любил Эдсона, но чувак вообще не делает работу над ошибками. Всю карьеру у него проблемы с борцунами и левшами. Мог бы после Уарнера сделать выводы. Даже Петтис с борцунами лучше выглядит
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: