Меня терзают смутные сомнения. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вспомнить Страйк, то после Гранпри Кокер сбыл его ГАСу
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо champion за это полезное сообщение:
Меня терзают смутные сомнения. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вспомнить Страйк, то после Гранпри Кокер сбыл его ГАСу
Показалось. Между Страйком тогда и Белом сейчас пропасть. Никакого интереса его ростер не представляет, конкуреция слабая, так что деньги на ветер.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Им нужны не всевозможные форматы боёв: Гран при и т.д., а талантливые бойцы, которые проводили бы интересные поединки. Им нужно искать по миру ярких бойцов, подписывать их и будет Беллатор в шоколаде. В этом плане переманивание Мусаси и Рори Макдональда, это правильное решение, но этого не достаточно.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо chaban за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Им нужны не всевозможные форматы боёв: Гран при и т.д., а талантливые бойцы, которые проводили бы интересные поединки. Им нужно искать по миру ярких бойцов, подписывать их и будет Беллатор в шоколаде. В этом плане переманивание Мусаси и Рори Макдональда, это правильное решение, но этого не достаточно.
Они кстати и ищут - Аарона Пико подписали, когда ему было, вроде, только 17 - при том, что выступать по ММА ему можно было только в 18.
(Тогда он уже был чемпионом по боксу, панкратиону, а по борьбе чуть не вошёл в олимпийскую сборную). И теперь вполне оправдывает свой потенциал (хотя первый бой проиграл, три следующих выиграл досрочно).
Надеюсь, не профукают.
Но это очень длинная дорога - выискивать и выращивать звёзд. С Пико, если он, допустим, выйдет на титул в 2019-м, история займёт пять лет. А ведь ещё потом удержать надо...
Они кстати и ищут - Аарона Пико подписали, когда ему было, вроде, только 17 - при том, что выступать по ММА ему можно было только в 18.
(Тогда он уже был чемпионом по боксу, панкратиону, а по борьбе чуть не вошёл в олимпийскую сборную). И теперь вполне оправдывает свой потенциал (хотя первый бой проиграл, три следующих выиграл досрочно).
Надеюсь, не профукают.
Но это очень длинная дорога - выискивать и выращивать звёзд. С Пико, если он, допустим, выйдет на титул в 2019-м, история займёт пять лет. А ведь ещё потом удержать надо...
Да их не надо искать особо. Сейчас все бои, даже местечковых любительских турниров есть на Ютьюбе. Полно молодых, ярких бойцов с отличным рекордом и в России, и я уверен, Беллатор может подписать с ними контракты на 1-2 боя и заплатить им больше, чем промоушены в которых они выступают. А там посмотреть, что дальше будет. Просто я смотрю иногда, какие бои должны пройти в Беллаторе. А там 10 боёв и деруться люди с таким рекордом: 5-4 против 0-0 (например), это удручает. Такое совсем не интересно смотреть. Плюс в Беллаторе, в отличие от ЮФС бои за пояс (как мне кажется) - редки. Какие-то полупретиндентские поединки в главных боях в основном. Я смотрю и не вижу разницы между прелимами и главными боями: кто за что дерёться, есть ли вообще какой-то рейтинг, что вообще происходит?
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо chaban за это полезное сообщение: