| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.12.2006, 16:57
|
|
|
Заблокирован
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Маклайн-Валуев
Пока в супертяжелом весе у нас заявлен один чемпионский бой. Мы его немного обсуждали в теме "Чагаев-Руис".
Думаю, бой мы все сможем посмотреть, так как "РенТВ" уже анонсирует его показ.
Я считаю, что Маклайн должен убить Валуева, так как обладает лучшим ударом, да и техника получше, а в размерах, относительно предыдущих опонентов Коляна, не сильно уступают. Но есть тут и "Но" (извините, за каламбур).
Во-первых, за Маклайном водится качество малость трусоватого боксера. Проявил он это в бою с Владимиром Кличко. Ну и, во-вторых, самое главное: оба боксера ходят под Доном Кингом. Поэтому, если Колян еще нужен лохматому, может быть установка, бой не выигрывать.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.12.2006, 17:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 84,003
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Я думаю, победит Валуев
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
20.12.2006, 17:56
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
|
brmc, ты хде?
Расскажи, что БигМак Коляну не соперник.
А то давненько мы не спорили.
|
|
|
20.12.2006, 19:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,968
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 671 раз(а) в 206 сообщениях
Не согласились 36 раз(а) в 10 сообщениях
|
Пока brmc нету на форуме - я тебе оппонентом буду в словесной дуэли. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Поэтому, если Колян еще нужен лохматому, может быть установка, бой не выигрывать.
|
Ну вот... Уже заранее готова отмаза - если Колян победит ( даже в том случае если просто размажет Маклайна по рингу) - значит такова была установка Дона Кинга. И хрен переспоришь тебя потом. Не очень-то красиво.
|
|
20.12.2006, 23:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,463
Вы сказали Спасибо: 1,558
Поблагодарили 1,138 раз(а) в 391 сообщениях
Несогласия: 24
Не согласились 29 раз(а) в 16 сообщениях
|
Кузя, Если мне не изменяет память,Коля у Кинга на кукане(по договору)на 3 боя после победы над Руисом.Значит это 3 бой.То, что Маклайн классом повыше, сомнений думаю ни у кого нет.А теперь внимание,вопрос:Интересен ли Валуй для Кинга в дальнейшей перспективе и,что дает Кингу победа Маклайна? Я,в данном случае, воздержусь от каких-либо прогнозов(что со мной бывает не очень часто).Будем посмотреть. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
21.12.2006, 07:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,962
Вы сказали Спасибо: 1,797
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 970 сообщениях
Несогласия: 49
Не согласились 105 раз(а) в 68 сообщениях
|
Нда, приехали, Маклайн ляжет под Колю...
Да если Маклайн выиграет чемпионский бой, то ему не так важен и нужен будет Кинг, в упор не понимаю, по какой причине Маклайн может сдать бой
|
|
|
21.12.2006, 09:22
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от Bars
Ну вот... Уже заранее готова отмаза - если Колян победит ( даже в том случае если просто размажет Маклайна по рингу) - значит такова была установка Дона Кинга. И хрен переспоришь тебя потом. Не очень-то красиво.
|
Если Колян размажет Маклайна (в чем я глубоко сомневаюс) или будет хотя бы видно его явное преимущество, то лично я напишу: Коляныч он крут. Ну а если будет равный бой, то все ясно.
Вообщем, будем смотреть.
|
|
|
21.12.2006, 09:29
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от SANTJAGO
Кузя, Если мне не изменяет память,Коля у Кинга на кукане(по договору)на 3 боя после победы над Руисом.Значит это 3 бой.То, что Маклайн классом повыше, сомнений думаю ни у кого нет.А теперь внимание,вопрос:Интересен ли Валуй для Кинга в дальнейшей перспективе и,что дает Кингу победа Маклайна? Я,в данном случае, воздержусь от каких-либо прогнозов(что со мной бывает не очень часто).Будем посмотреть. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ну это у нас с тобой разница в классе не вызывает сомнений. А если внимательно почитаешь, то есть и другие мнения.
Думаю, победа Маклайна ничего не даст Кингу. Хотя шанс стать абсолютным у него есть. У Маскаева , возрастного, битого боксера, каждый месяц на счету. У здорового Маклайна, обладающего сильным ударом, есть шанс победить Олега.
Ну и с Володя, если он нормально настроится, Маклайну вполне по зубам.
Валуев же может быть интересен американским зрителем из-за его размеров. Он прекрасно тянет на роль русского злоджея из голливудских фильмов, которого конце побьет хороший американец. Американцы любят такие сюжеты. Так что Кинг вполне может сделать бои Валуева кассовыми.
|
|
|
| |