Мне все равно кто это будет: Нейт или Диаз, Жорж или Сент Пьер. Я готов драться с любым из них и не важно сколько миллионов долларов мне заплатят , ведь главное для меня это не количество получаемых миллионов а бои.
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо СаняЕПТ за это полезное сообщение:
думаю, Т-Пусси перепутал или журналист неправильно написал или обечатался, речь идет о ГАС 272
Nathan Donald Diaz
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо kidstone за это полезное сообщение:
какой средний вес накуй?! в его дивизионе полно природных средневесов и полутяжей, конкретно гонит этот чёрный квадрат немалевича Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не правильную тактику выбрал Вудли для популяризации себя. Хоть он в отличии от многих чемпов уже провел целых 3 успешных защиты, но из-за постоянного нытья насчёт мани файтов и расизма его работодателей он никогда не станет легендарным
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Buxashik за это полезное сообщение:
Не правильную тактику выбрал Вудли для популяризации себя. Хоть он в отличии от многих чемпов уже провел целых 3 успешных защиты, но из-за постоянного нытья насчёт мани файтов и расизма его работодателей он никогда не станет легендарным
Станет.Легендарным Нытиком Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Octagon Setcovich за это полезное сообщение: