На вкус и цвет сериалы разные. Обсуждаем без спойлеров
Предыдущая тема набравшая 999 страниц Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРАВИЛО СПОЙЛЕРА - ЗА РАСКРЫТИЕ ЛЮБЫХ ДЕТАЛЕЙ СЮЖЕТА ВЫДАЕТСЯ НЕМЕДЛЕННЫЙ БАН ОТ НЕДЕЛИ
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось argen2m; 31.08.2018 в 13:43.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Сообщение от Катод
Отсмотрел пару серий "Дареллов". Так как "Моя семья и другие звери" была одной из любимых книжек детства, ожидал большего. Красивые виды - единственное очевидное достоинство. Ну хоть педерастов пока не было, и на том спасибо.
будут)
когда писал отзыв, до этого еще не досмотрел)
ну и мне было проще смотреть, книгу не читал.
Этот пользователь сказал Спасибо Kamazey за это полезное сообщение:
Вообще, надо как-то метить сериалы, где пидоры есть. Хотя проще будет метить те, где их нет. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Катод за это полезное сообщение:
Посмотрел "Видоизмененный углерод". Вроде, неплохо. Сиськи, драки, всё в достаточном количестве. Потом прочел книгу. Тоже норм, получше сериала.
По мне всё было хорошо, пока не началась ветка с сестрой глав героя. Её мотивация и образ это просто лютый пиздец. Ну и просто взбесила сцена, где она Оффтоп
Убивалась всеми своими клонами об глав героиню, просрав без цели огромные деньги и как в итоге выяснилось оставшись с одной жизнью. Ей в кайф самоубиваться было что ли? И это при наличии усатого Джеки Чана по первому зову. И это при том, что Ортега вроде как только расследование вела, и даже обнаружив комнату с кучей клонов вырезать бы их не стала, ибо особой мотивации нет.
А так сериал годный больше за счёт атмосферы, с сюжетом и героями есть конкретные такие проблемы. Плюс на мой вкус опять пихают пошлость ради пошлости, как в ранних сезонах Игры престолов. Ещё у сериала нет хоть сколько-нибудь запоминающейся мелодии, для меня это сразу минус.
Ну и если тема с Оффтоп
вселением бабки в тело уголовника
получилась забавной и весёлой, то нахрена надо было Оффтоп
мать вселять в мужское тело и заставлять мужика плакаться на плече у а
мне совершенно непонятно, выглядело это мерзенько. Толерантность, мать её.
Сергей С, скажи спасибо, что он не черный и не женщина, и не трансвестит, и хз какое еще отродье. По мне так нормально, хотя Геральт, конечно, постарше, ему же в районе 40-50 на вид, если верить книжному описанию. Но состарить это легче, чем омолодить, так что норм.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение: