Молодец змей, но не забывай- великолепный Петр Ян идет за тобой. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение:
великолепный Петр Ян идет за тобой. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Три семерки в постах себе не изменяет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо no wife no kids за это полезное сообщение:
Диллаш будет 3им, кто положит на плечи сразу 2 пояса
надеюсь, после этого он не ссыканет защитить его от мышонка Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Дилаш красава! Но в данном случае интереснее, если бы Сехудо и Мышь поднялись в 61 кг, а в 57 кг уже бы что хотели, то делали! Пусть штурмуют пояс в 61 кг! А реванш в 57 кг Мышь всегда успеет взять! Петр Ян не пройдёт Ти-Джея! У того успешный опыт с лучшей оппозицией, да и по всем скилам он один из лучших в весе! Но бой дать может Петр! Будем болеть за наших!
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: