| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.10.2018, 14:30
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 49,676
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Добрый день! Я вернулся!
Рад приветствовать всех моих друзей, настоящих руссках людей, казачество и патриотов великой Рассеи! Простите братья мои, что не могу с вами общаться, плотно как раньше. Всему виной наклеп и доносы на меня кучки негодяев, сочувствующих хохломразям и прочим сраным либералам, которые были направлены админу форума. Спасибо моредаторам и админам, которые закрыли глаза на толпы клонов, которые повылазили в мое отсутствие, а вместо этого гонялись за Петром. банили клонов и поддерживали порядок. Мы- единомышленники, одна команда, вмести мы-сила и т.д. Спасибо людям русскам, моим братьям меньшим.
С любезного согласия пользователя admin, я могу два дня почитать форум и создаю эту тему!
С великой радостью, переполнявшей мою душу я наблюдал из бана за тем как наша Русская Православная церковь стала в половину меньше сохранила единство мирового Православия Теперь весь религиозный мир увидел силу силенную нашего митрополита КГБшной шлюшки Гундяева Кирилла, и мы как один готовы за ним следовать в рай, как завещал наш товарищ Хуйло президент С гордостью смотрел, как все враги государства и террористы типа особо опасного Сенцова обезврежены нашими доблестными спецслужбами и теперь больше не гибнут ученики колледжей. Экстремизм не пройдет, у диверсантов просто нет шансов! Особо радовался человеколюбию нашей великой Рассеи за то, что пенсионерам вставили в жопу здоровый хуй дарована великая честь работать на пять лет больше на благо нашей Родины. И самое главное, что это на фоне того, что солдаты НАТО не топчут нашу землю и у нас новые герои, кумиры и образцы для подражания!
Жаль, что не мог вместе с вами, братья, ликовать по поводу этих светлых событий, но в моем бане есть и положительные моменты, я стал больше времени уделять самосовершенствованию, открыл в себе талант художника. Надеюсь я не покажусь очень навязчивым и расскажу вкратце о своем творчестве. Где-то в марте месяце, я понял, что рожден для искусства, попробовал себя в качестве консультанта, потом в как соавтора иллюстратора и вот с тех пор я выпусти три графических романа, которые изданы в пяти странах и имели исключительный успех! Сборник моих рисунков под названием «Всё гнитворно» вошел в двадцатку бестселлеров и был очень коммерчески успешным.
Кстати, не рекламы ради, а просто для информации, прошу вас купить пару моих картин и зарисовок на сайте Рузаевской картинной галереи. Там же вы можете пообщаться со мной, задать вопросы автору таких известных работ, как «Дети на кухне» и «В Керчи теракта не было». Работаю я под творческим псевдонимом Алексей Царевич, не навязываюсь, но буду очень признателен если погуглите моё имя.
Хохломрази, не изойдите желчью, но мои работы очень хорошо продаются не только на Крыме, Рузаевской народной республике, но на внаРассеи. Летом этого года я был приглашен на гастроли в ЛДНР, где провел пару творческих вечеров, которые прошли при полных залах и с большим успехом. В некоторых, городах, где сейчас особо большое скопление творческой интеллигенции (например, Краснодон и Горловка), меня по нескольку раз вызывали на бис.
Очень не хочется, чтобы вы думали, что я нуждаюсь в деньгах, как известно я и так олигарх, но если кто-то имеет возможность задонатить пару сотен рублей на творчество, это даст большую мотивацию молодому художнику Алексею Царевичу. Сейчас я работаю над продолжением графического романа под названием «Джеймс Бонд. Отравление детей в Керчи», в котором расскажу всю правду о трагических событиях и о том, кто на самом деле ходил по колледжу в облике Рослякова, а так же заканчиваю комикс «Сказ о том, как провинциальный олигарх харьковских мошенников наказал» в котором легко узнаются и персонажи с нашего форума.
Ну а теперь за неимением глубоко читать все темы расскажите чем живет форум? Как получилось, что забаненный ранее навечно Спецназ, разгуливает на свободе? Что случилось с Петром, как живут мои лучшие друзья- Василий-крашенные губки, старый пузатый лже-сенсей Ебанутый Андрей, главный соперник спы по уровню интеллекта- Очкарик и другие русския люди.
ПС. С чувством глубокого низабудунипращу сейчас читаю о том, как Спецназ, чьего мизинца вы мрази не стоите, опущен до уровня спы и занимает почетное третье место в категории «Главный форумный дебил».
Никому не навязываюсь, но вот пару моих картин. Обещаю, несмотря на протесты, и дальше радовать вас своими шедеврами. Подписывайтесь на мои каналы, присылайте донаты с пометкой «с валетуды» и вы счастливчиками, которые первыми смогут ознакомиться с новыми работами художника Алексея Царевича.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Alex за эти сообщения:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.10.2018, 14:35
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 139,996
Вы сказали Спасибо: 54,064
Поблагодарили 76,336 раз(а) в 18,507 сообщениях
Несогласия: 5,090
Не согласились 2,155 раз(а) в 1,512 сообщениях
|
У Василисы все хорошо, хоть уровни эстрогена стали совсем запредельными.
По прежнему красит губы и уверовал в кадыровцев.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Watcher за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2018, 14:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,796
Вы сказали Спасибо: 9,685
Поблагодарили 25,258 раз(а) в 6,829 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 183 раз(а) в 165 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а завтра ещё Гост откидывается.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо woozy за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2018, 14:56
|
|
|
valetudo.ru team
Автор темы
RUV: 49,676
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
да, дела плохи. Петра забанили... а всякой швали дали зеленый свет. думаю это тема для моей следующей картины "Как вырождался форум"
Добавлено через 12 минут
забыл сказать что я вернулся с обостренным чувством невосприятия "Несогласок" под своими постами
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alex за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Alex за эти сообщения:
|
|
20.10.2018, 15:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 135,221
Вы сказали Спасибо: 22,489
Поблагодарили 27,043 раз(а) в 8,642 сообщениях
Несогласия: 618
Не согласились 1,113 раз(а) в 677 сообщениях
|
Цитата:
|
думаю это тема для моей следующей картины "Как вырождался форум"
|
А ведь когда-то форум был островком, на котором люди делились приятными впечатлениями, обменивались полезной информацией и безмерно уважали друг друга Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Денис Сурменок за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2018, 15:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 80,777
Вы сказали Спасибо: 12,295
Поблагодарили 5,395 раз(а) в 1,964 сообщениях
Несогласия: 276
Не согласились 84 раз(а) в 69 сообщениях
|
Как братишки жи есть
|
20.10.2018, 15:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 77,527
Вы сказали Спасибо: 7,070
Поблагодарили 24,248 раз(а) в 8,086 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 878 раз(а) в 710 сообщениях
|
Цитата:
|
А ведь когда-то форум был островком, на котором люди делились приятными впечатлениями, обменивались полезной информацией и безмерно уважали друг друга
|
почему то всплыла ассоциация с домом престарелых.. весело наверно было.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо мародер за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2018, 15:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 106,241
Вы сказали Спасибо: 4,749
Поблагодарили 9,977 раз(а) в 3,363 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 187 раз(а) в 122 сообщениях
|
Т.е. теперь мода стала строчить пафосные простыни не только перед уходом с форума, но и по возвращению Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Надо взять на вооружение.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Skolzkiy за это полезное сообщение:
|
|
| |