Мне просто нужен крупный бой, кто-то из топа, и я хочу стать чемпионом".
И намекает что готов принять деньги бой с Конором.
Похоже Конор - Порье на днях объявят. Жаль что не Конор - Кевин Ли, Ли тоже за словом в карман не лезет, пресска была бы огонь. Да и бой был бы не плох.
Этот пользователь сказал Спасибо champion за это полезное сообщение:
дастин крут спору нет, но хабибу он проблем не доставит, да и не будет хабиб с ним драться, он рассчитывает только на супер бои , даже ен знаю с кем дастину драться , с конором может, но там думаю повторится для него исход, даже несмотря на поражение конора я считаю его сверх талантливым бойцом, ему нужно вернуть голод и показать что king is back а король всегда только один
И намекает что готов принять деньги бой с Конором.
Похоже Конор - Порье на днях объявят. Жаль что не Конор - Кевин Ли, Ли тоже за словом в карман не лезет, пресска была бы огонь. Да и бой был бы не плох.
в этот раз он не будет ворковать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У Хабиба нету вариантов, все зависит от Конора. Будет мазаться по денежному вопросу дадут титульный Порье Конор. В общем Дана умеет склонять на компромисы
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось NoMMAd; 06.11.2018 в 15:53.
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: