| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.01.2007, 08:51
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 80,098
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
K-1 WGP 2007 in YOKOHAMA 3 марта
Ray Sefo vs Semmy Schilt
Hong Man Choi vs Mighty Mo
Musashi vs Fujimoto
Ruslan Karaev vs Badr Hari
Chalid Arrab vs Hiromi Amada
Cyril Abidi vs Noda
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.01.2007, 11:00
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,518
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
Отлично! Прям все мои пожелания сбываются Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ray Sefo vs Semmy Schilt: болею за Рэя! Пару дней назад уже ИМХОвал - шансы у него есть!
Hong Man Choi vs Mighty Mo: болею за МО Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). сами знаете почему, но шансы 50/50, ИМХО.
Musashi vs Fujimoto: если Юсуке поймает Мусаши на удар, а он у него увесистый (!), "пиши пропало".
Ruslan Karaev vs Badr Hari: отлично, соперник для Руслана - то, что надо на этом этапе.
Chalid Arrab vs Hiromi Amada: тут все ясно - халид его "сожрет". если не будет в благодушном настроении..хотя не будет, ему рейтинг набирать надо. А там поглядим Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Cyril Abidi vs Noda: рад возвращению Кирилла...Кирюха, сука, боееец...Нода... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). кто такой!? знать не знаю и ведать не ведаю..
П.С. Билл, спасибо за благую весть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
25.01.2007, 12:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,790
Вы сказали Спасибо: 1,218
Поблагодарили 694 раз(а) в 267 сообщениях
Несогласия: 67
Не согласились 89 раз(а) в 49 сообщениях
|
Хороший состав! Надеюсь в этот раз Руслан убедительно уделает арабскую истеричку. Ну и хотелось бы чтобы Сефо и МО выграли бы в своем классическом стиле.
|
|
|
25.01.2007, 12:54
|
|
|
Заблокирован
RUV: 6,964
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 6,750 раз(а) в 2,160 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 700 раз(а) в 353 сообщениях
|
оо, законный "лайн ап"!
надеюсь что Сефо всё таки стукнет стрекозу!
Чой против Мо ваще законно, а прикол Мо зацепит его своим правым крюком? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Караев - Хари тоже то что надо, пусть теперь хари докажет насколько он крут....на этот раз на полу отлижеватся и симулировать не будет, это точно!
насчёт Мусаши и Арраба тоже всё ясно.
|
|
|
25.01.2007, 12:56
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от teacher
Отлично! Прям все мои пожелания сбываются Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ray Sefo vs Semmy Schilt: болею за Рэя! Пару дней назад уже ИМХОвал - шансы у него есть!
Hong Man Choi vs Mighty Mo: болею за МО Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). сами знаете почему, но шансы 50/50, ИМХО.
Musashi vs Fujimoto: если Юсуке поймает Мусаши на удар, а он у него увесистый (!), "пиши пропало".
Ruslan Karaev vs Badr Hari: отлично, соперник для Руслана - то, что надо на этом этапе.
Chalid Arrab vs Hiromi Amada: тут все ясно - халид его "сожрет". если не будет в благодушном настроении..хотя не будет, ему рейтинг набирать надо. А там поглядим Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Cyril Abidi vs Noda: рад возвращению Кирилла...Кирюха, сука, боееец...Нода... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). кто такой!? знать не знаю и ведать не ведаю..
П.С. Билл, спасибо за благую весть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Тоже поболею за Рея. Наверное он слишком мал чтобы приложиться к физиономии Шилта, но возможно по корпусу его обработает, и может быть по ногам, хотя это еще толком никому не удавалось.
Mo - Choi - тут конечно большой соблазн сказать, что если ЛеБаннер и Шилт ничего с ним не смогли сделать, то и Мо не сможет, поскольку в технике этим двум уступает. Но есть еще один факт - самый трудный бой Чою навязал Предатор, не блещущий техникой, так что если Мо упрется и будет прорываться на ближнюю дистанцию и будет там агрессивно работать все возможно.
Мусаши - Фуджимото - Похоже они чувствуют что карьера Мусаши на сходе, а в тоже время нужны японцы, которые сменят Мусаши на посту лучшего японского бойца. Поэтому нецелесообразно наверное ставить Мусаши сейчас против сильных иностранцев. А так если проиграет, то откроет дорогу в местные герои другому японцу.
Hari - Karaev - как раз и выяснят кто лучше, потому что в первый бой не дал ответа. А после этого Караев побывал в очередном нокауте, а Hari наоборот провел два хороших боя. Поболею за Руслана, но думаю Хари на этот раз победит
Arrab vs Amada - За Амаду только его опыт - а во всем остальном мне кажется Арраб лучше.
Abidi vs Noda - тест для травмированной ноги Абиди. Впрочем Нода как говорят обладает определенным потенциалом и со временем из него возможно что-то выйдет. Возможно простой победа Абиди не будет.
Еще официально в списке возможных участников
LeBanner
Feitosa
Nakasako
Hori
LeBanner vs Feitosa было бы круто...
|
|
|
25.01.2007, 13:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,109
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Билл, откуда инфа о боях?! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лично я буду за Шилта болеть, причём хочеться чтоб он нокаутировал Рэя, а то что-то я дааавно Сефо в ауте не видал. Чой-Мо, я предполоагал этот бой, здесь буду тоже болеть за нокаут Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну и вобще пары намечаються классные Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
...только кто такой НОДА Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
25.01.2007, 13:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от С Ноги
Билл, откуда инфа о боях?! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лично я буду за Шилта болеть, причём хочеться чтоб он нокаутировал Рэя, а то что-то я дааавно Сефо в ауте не видал. Чой-Мо, я предполоагал этот бой, здесь буду тоже болеть за нокаут Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну и вобще пары намечаються классные Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
...только кто такой НОДА Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
С официального сайта. Японского пока- не английского. Нода всего пару боев провел - на final Elimination в бое открытия был, в финале в разогревочных боях
|
|
|
25.01.2007, 13:21
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 562,996
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Да Караев - Хари, реванш. А то помнится Бадр кричал, что больше не будет учавствовать в К-1.
Неплохие вобщем-то пары, будет, что посмотреть.
Особенно:
Чой - Мо
Сефо-Шилт, интересно в какой сейчас форме Абиди.
Да и Ди Фауст в порядке был последнее время.
|
|
|
| |