Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2007, 08:51   #1
Супертяжёлый вес

RUV: 80,098
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 5232
K-1 WGP 2007 in YOKOHAMA 3 марта

Ray Sefo vs Semmy Schilt
Hong Man Choi vs Mighty Mo
Musashi vs Fujimoto
Ruslan Karaev vs Badr Hari
Chalid Arrab vs Hiromi Amada
Cyril Abidi vs Noda
Билл вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 25.01.2007, 11:00   #2
Зал Славы MMARedForum

RUV: 6,518
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
Рейтинг мнений: 25465
Отлично! Прям все мои пожелания сбываются
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Ray Sefo vs Semmy Schilt: болею за Рэя! Пару дней назад уже ИМХОвал - шансы у него есть!
Hong Man Choi vs Mighty Mo: болею за МО
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
сами знаете почему, но шансы 50/50, ИМХО.
Musashi vs Fujimoto: если Юсуке поймает Мусаши на удар, а он у него увесистый (!), "пиши пропало".
Ruslan Karaev vs Badr Hari: отлично, соперник для Руслана - то, что надо на этом этапе.
Chalid Arrab vs Hiromi Amada: тут все ясно - халид его "сожрет". если не будет в благодушном настроении..хотя не будет, ему рейтинг набирать надо. А там поглядим

Cyril Abidi vs Noda: рад возвращению Кирилла...Кирюха, сука, боееец...Нода...
кто такой!? знать не знаю и ведать не ведаю..

П.С. Билл, спасибо за благую весть
teacher вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 12:49   #3
Тяжелый вес

RUV: 5,790
Вы сказали Спасибо: 1,218
Поблагодарили 694 раз(а) в 267 сообщениях
Несогласия: 67
Не согласились 89 раз(а) в 49 сообщениях
Рейтинг мнений: 1670
Хороший состав! Надеюсь в этот раз Руслан убедительно уделает арабскую истеричку. Ну и хотелось бы чтобы Сефо и МО выграли бы в своем классическом стиле.
Oleg вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 12:54   #4
Заблокирован

RUV: 6,964
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 6,750 раз(а) в 2,160 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 700 раз(а) в 353 сообщениях
Рейтинг мнений: 5512
оо, законный "лайн ап"!

надеюсь что Сефо всё таки стукнет стрекозу!

Чой против Мо ваще законно, а прикол Мо зацепит его своим правым крюком?

Караев - Хари тоже то что надо, пусть теперь хари докажет насколько он крут....на этот раз на полу отлижеватся и симулировать не будет, это точно!

насчёт Мусаши и Арраба тоже всё ясно.
Shogun вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.01.2007, 12:56   #5
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Сообщение от teacher
Отлично! Прям все мои пожелания сбываются

Ray Sefo vs Semmy Schilt: болею за Рэя! Пару дней назад уже ИМХОвал - шансы у него есть!
Hong Man Choi vs Mighty Mo: болею за МО
сами знаете почему, но шансы 50/50, ИМХО.
Musashi vs Fujimoto: если Юсуке поймает Мусаши на удар, а он у него увесистый (!), "пиши пропало".
Ruslan Karaev vs Badr Hari: отлично, соперник для Руслана - то, что надо на этом этапе.
Chalid Arrab vs Hiromi Amada: тут все ясно - халид его "сожрет". если не будет в благодушном настроении..хотя не будет, ему рейтинг набирать надо. А там поглядим

Cyril Abidi vs Noda: рад возвращению Кирилла...Кирюха, сука, боееец...Нода...
кто такой!? знать не знаю и ведать не ведаю..

П.С. Билл, спасибо за благую весть
Тоже поболею за Рея. Наверное он слишком мал чтобы приложиться к физиономии Шилта, но возможно по корпусу его обработает, и может быть по ногам, хотя это еще толком никому не удавалось.
Mo - Choi - тут конечно большой соблазн сказать, что если ЛеБаннер и Шилт ничего с ним не смогли сделать, то и Мо не сможет, поскольку в технике этим двум уступает. Но есть еще один факт - самый трудный бой Чою навязал Предатор, не блещущий техникой, так что если Мо упрется и будет прорываться на ближнюю дистанцию и будет там агрессивно работать все возможно.
Мусаши - Фуджимото - Похоже они чувствуют что карьера Мусаши на сходе, а в тоже время нужны японцы, которые сменят Мусаши на посту лучшего японского бойца. Поэтому нецелесообразно наверное ставить Мусаши сейчас против сильных иностранцев. А так если проиграет, то откроет дорогу в местные герои другому японцу.
Hari - Karaev - как раз и выяснят кто лучше, потому что в первый бой не дал ответа. А после этого Караев побывал в очередном нокауте, а Hari наоборот провел два хороших боя. Поболею за Руслана, но думаю Хари на этот раз победит
Arrab vs Amada - За Амаду только его опыт - а во всем остальном мне кажется Арраб лучше.
Abidi vs Noda - тест для травмированной ноги Абиди. Впрочем Нода как говорят обладает определенным потенциалом и со временем из него возможно что-то выйдет. Возможно простой победа Абиди не будет.

Еще официально в списке возможных участников

LeBanner
Feitosa
Nakasako
Hori

LeBanner vs Feitosa было бы круто...
Старый 25.01.2007, 13:15   #6
Тяжелый вес

RUV: 20,109
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Билл, откуда инфа о боях?!

Лично я буду за Шилта болеть, причём хочеться чтоб он нокаутировал Рэя, а то что-то я дааавно Сефо в ауте не видал. Чой-Мо, я предполоагал этот бой, здесь буду тоже болеть за нокаут

Ну и вобще пары намечаються классные

...только кто такой НОДА
Старый 25.01.2007, 13:21   #7
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Сообщение от С Ноги
Билл, откуда инфа о боях?!

Лично я буду за Шилта болеть, причём хочеться чтоб он нокаутировал Рэя, а то что-то я дааавно Сефо в ауте не видал. Чой-Мо, я предполоагал этот бой, здесь буду тоже болеть за нокаут

Ну и вобще пары намечаються классные

...только кто такой НОДА
С официального сайта. Японского пока- не английского. Нода всего пару боев провел - на final Elimination в бое открытия был, в финале в разогревочных боях
Старый 25.01.2007, 13:21   #8
Зал Славы MMARedForum

RUV: 562,996
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 18410
Да Караев - Хари, реванш. А то помнится Бадр кричал, что больше не будет учавствовать в К-1.
Неплохие вобщем-то пары, будет, что посмотреть.
Особенно:
Чой - Мо
Сефо-Шилт, интересно в какой сейчас форме Абиди.
Да и Ди Фауст в порядке был последнее время.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
sharp вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 25.01.2007, 17:09   #9
Зал Славы MMARedForum

RUV: 6,518
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
Рейтинг мнений: 25465
Цитата:
Сообщение от Билл
Mo - Choi - тут конечно большой соблазн сказать, что если ЛеБаннер и Шилт ничего с ним не смогли сделать, то и Мо не сможет, поскольку в технике этим двум уступает. Но есть еще один факт - самый трудный бой Чою навязал Предатор, не блещущий техникой, так что если Мо упрется и будет прорываться на ближнюю дистанцию и будет там агрессивно работать все возможно.
Правый боковой у него убийственный - до сих пор помню КО немаленького Брехта Уоллиса
Надеюсь и в этот раз у него всё получится.
teacher вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 17:39   #10
Средний вес

RUV: 16,187
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 68 раз(а) в 21 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Отличный файт-кард. Не ожидал такого быстрого реванша Хари и Караева, хотя... Уже не так мало прошло. Во время летит...

Ray Sefo vs Semmy Schilt
Ясен пень, буду болеть за Рейчика. Лишь бы не было повтора Финала 2005, когда Сефо насовали полную авоську, а он только один раз реально Шилта зацепил. Если будет рваться в ближний бой и не налетит там на коленку, то может засандалить не слабо. Очень бы хотелось это лицезреть.

Hong Man Choi vs Mighty Mo
Чой сцуко громадный. Мо тоже не мальчик, но только в ширину, а в росте шибко уступает (хотя кто этому мутанту не уступает в росте? Если только другой мутант Сильва). Плюс как там у него с дыхалкой? Чой-то вроде выносливый, несмотря на габариты. Плюс грязно бьеццо сцуко иногда, то по кокам пнет, то по затылку приедет. Кто ж его ушатает-то и когда? Не думаю, что в этот раз.

Musashi vs Fujimoto
Неинтересно даже смотреть.

Ruslan Karaev vs Badr Hari
Хари сцуко злобный. Визжит, правда, много как полагается арабу, но прибавил все-таки что ни говори. Если будет работать спокойно как со Словински, а не биться в истерике, то может и доставит неудобства. Лишь бы Руслан серьезно подготовился, а ты бывает начнет валять дурака, понадеется на напор и получит в тыкву. А она у него не хантовская, и не сефовская. Плюс от лоу-киков хреновая защита.

Chalid Arrab vs Hiromi Amada
Халида много не видел, но очень он мне понравился после боя с Хустом в финале 2006. Думаю, что тот бой просто подарили Хусту, решили сделать старичку приятное, мол, молодой еще насшибает себе бананов. Небольшой ведь, а машет чугунками своими мама не горюй. Оченно симпатичный боец.

Cyril Abidi vs Noda
Кирилла тоже не очень знаю, а второго ваще никак.

п.с. Мероприятие, кстати, 4-го марта, а не 3-го -))

imported_А.Бураков вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ