Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
С небитым 100%-м финишером Анатолием Малыхиным подерется вышедший на замену за сутки до боя белорусский тяжеловес Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пацаны, по инсайдерской информации, ( не спрашивайте откуда) Фабио от боя с Малыхиным отказался еще месяц назад, потому что его не устраивал гонорар. А Кудин все это время готовился вместе с Сергеем Спиваком ( украинский тяж 9-0 недавно в гас подписался) и Ионом Куцелабой как раз к этому бою
А Камил всех наебал
Ну, раз Багу осилил, значит не полный мешок.
Любителя "покимурить" в наше время странно видеть. Видать, дури дохуя. Бэкграунд у него какой?
Любителя "покимурить" в наше время странно видеть. Видать, дури дохуя. Бэкграунд у него какой?
первый русски чемпион мира по союзу мма. База отличная- бронзовый на чм по вольной
Единственное, что омрачает, так это его дружба с Бастой.
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение:
Простите мою серость, но я не знаю, худафок этот Малыхин.
Лютый борцуха, с одним из лучших ГнП что я видел в за последнее время, ну и как сверху написал макс, первый русский чемпион мира и россии по любителям в федькиной цирковой конторе. Пробился на верх, не смотря всю овер коррумпированность братишками и всяческими диаспорами в этом виде спорта ( говорят тактаров изначально содействовал его продвижению там хоть он и другую ветку продвигал, чтобы на его место очередного ахмеда не поставили)
Вот он на видео забивает бывшего чемпиона асб Салимгерея Расулова в финале ЧР
Ну и какого то мешка на затравку
Последний раз редактировалось Kabzich; 25.04.2019 в 18:30.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Kabzich за это полезное сообщение: