Намаюнас может завершить карьеру после поражения от Андраде
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Психологическое давление, личные проблемы и усталость – экс-чемпионка UFC убеждена, что поспешила с возвращением в клетку и не знает, будет ли продолжать.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось argen2m; 12.05.2019 в 20:02.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
Андраж в этом бою ужасно смотрелась, я такого не ожидал. Думал, что донесет хоть что-то. Вряд ли у нее был геймплан "слэмануть так, чтоб у Намаюнас пропало желание продолжать карьеру", наверняка, план А и Б был какой-то другой, но не получалось ничего. Учитывая, что из себя представляет Роуз, вряд ли Андраж задержится в чемпионках надолго. После первой защиты не в Бразилии ляжет.
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение:
Роуз подзаебала. Вечно ее тонкая душевная конструкция. После нападения на автобус вела себя как будто ее износиловали и то кебаб молча наделав в штаны весогонку не провалил. Извлек выгоду. Каролина так вообще только позабавилась спектаклем. После нокаута от андраж, поплакала и опять в дело
Спасибо тебе Андраде
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Мда, девушка очень одаренная с точки зрения БИ, и стержень вроде есть такой, что не сломаешь как не пытайся, но видимо после Ежейчек ей просто надоело это все дело. Возможно тот же бой с Андраде она проводила не не своей пиковой форме психологической.
Что за жесть с бойцами происходит? Одни всю жизнь стремятся в топы, ломаются, калечатся, отлетают в глухие астралы от коленей, но все равно возвращаются и ебашат еще сильнее. А есть другие, с огромным талантом, но совершенно ебану*тые на голову, как тот же Джонс... или та же Ронда: один начал занюхивать и заглатывавть, другая решила что бокс это ее вотчина.
С моей точки зрения, этот слэм был чем то вроде лаки-панча. Я вот не помню чтоб кто то отлетал в астрал в легчайших весах, потому что там амплитуды другие, веса другие и сила другая. Даже приняв в подбородок чистый правый не все астралят, а тут ... все сложилось как сложилось.
Как по мне, Роуз нужно отдышаться немного, потом взять пояс - защитить и гулять себе в мир занимаясь бизнесом, детьми ... или еще какими приблудами
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Адепт за это полезное сообщение:
Что это желание выбить контракт по жирнее или реальная психологическая нестабильность. Так или иначе глупо заканчивать карьеру в таком молодом возрасте и находясь на пике своих возможностей, может быть поражение реально слишком сильно на неё повлияло, на моей памяти она ещё никому так брутально не проигрывала в карьере, возможно Пет Берри сделав ей утешительный кунилингус когда они приедут домой поднимет ей настроение и разум у неё возобладает над эмоциями.
Этот пользователь сказал Спасибо kot142 за это полезное сообщение: