Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Хитро, Кукуй будет убирать всех топ-5, не допуская их к х/б и сам будет всегда занят, а х/б будет выбирать себе безопасных соперников типа шоу-мена Конора и полулегковеса Порье, зарабатывая деньги и славу непобедимого воена?
Эти 26 пользователя(ей) сказали Спасибо Stephen Hawking за это полезное сообщение:
Обьясните мне почему они все в татуировках?
Мне тысячу лет я выполз из тьмы, имею только классическое шрамирование на бровях Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо AmateurBoxing за это полезное сообщение:
Обьясните мне почему они все в татуировках?
Мне тысячу лет я выполз из тьмы, имею только классическое шрамирование на бровях Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Потому что человеку свойственно самовыражаться. Обычный человек может сделать это с помощью одежды и аксессуаров, а бойцы выступают почти голые. Вот и приходится использовать татуировки.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Shining за это полезное сообщение:
Потому что татуировка давно стало частью массовой культуры.
Наверно так, возможно такой тихий протест, но это же пиздец как стремно для тех кто занимается контактными видами спорта, хотя уже нет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).