Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
dessik,
Да я тоже думаю, что Дениро уже не торт, да и Каттар как я понял Мойкано проиграл Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Интересно есть у него шансы против Хуизнейса
Потому по какой-то неведомой логике #5 рейтинга полулегковесов UFC Магомедшарипов подерется с #11 рейтинга*Кельвином Каттаром.
Тоже задался этим вопросом? Нахера?
Ну Забиту видней наверное
Тоже самое можно сказать про Яира который согласился на бой с Джереми который проиграл Забиту?
Хотя прекрасно знает что фанаты очень хотели бы увидеть их поединок
Кстати Ковингтон 2 номера рейтинге согласился драться с Робби который тоже на 11 месте в рейтинге потому что скорее всего не было с кем больше драться.
Вообщем в последнее время матчмейкеров ГАСа умом не понять