Засел Кебаб в голове Мака, и плотно.
Кебаб раскатал Мака по всем фронтам. Сломал его ментально и физически.
Бедолага с ума сошёл и конфликтует со всеми кто напоминает ему о Кебабе (того парня с телефоном, теперь вот этот случай).
Возможно были и другие, например та баба которую он изнасиловал (наверняка она тоже сказала "ты тап-машина Кебаба", а он в ответ "сейчас ты будешь тап-машиной, сучка". дальше вы знаете историю).
К слову, слышал, что Proper12 это моча ослиная и один из худших виски на рынке.
Сдаётся мне пользуется спросом это говнище только по причине сегодняшнего хайпа Мака.
Через пару лет, когда о нём не вспомнят, загнётся и весь бренд.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexandrro за это полезное сообщение:
Засел Кебаб в голове Мака, и плотно.
Кебаб раскатал Мака по всем фронтам. Сломал его ментально и физически.
Бедолага с ума сошёл и конфликтует со всеми кто напоминает ему о Кебабе (того парня с телефоном, теперь вот этот случай).
Возможно были и другие, например та баба которую он изнасиловал (наверняка она тоже сказала "ты тап-машина Кебаба", а он в ответ "сейчас ты будешь тап-машиной, сучка". дальше вы знаете историю).
К слову, слышал, что Proper12 это моча ослиная и один из худших виски на рынке.
Сдаётся мне пользуется спросом это говнище только по причине сегодняшнего хайпа Мака.
Через пару лет, когда о нём не вспомнят, загнётся и весь бренд.
Читал интервью с этим дедом - судя по всему, про Хабиба там ничего сказано не было. Дед просто сказал что-то вроде "Говно твоё пить не буду".
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо Shining за это полезное сообщение:
Вайт грамотно увернулся от комментариев про моральную сторону произошедшего. Между тем, бестыжий дед нагло, в вызывающей форме отверг предложенное от чистого сердца угощение. Естественно ему нужно было всечь. И посильнее.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Logen за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).