Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2007, 16:44   #1
Средний вес

RUV: 16,310
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 68 раз(а) в 21 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Чиста паржать

Кремлевская валентинка

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

23 февраля

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
imported_А.Бураков вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 23.02.2007, 17:42   #2
Тяжелый вес

RUV: 6,177
Вы сказали Спасибо: 2,061
Поблагодарили 2,608 раз(а) в 727 сообщениях
Не согласились 12 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг мнений: 3321
Да, вообще прикол!!! Особенно комментарий Ельцина в конце
Старый 23.02.2007, 17:44   #3
Заблокирован

RUV: 136
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 467 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 57 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг мнений: 2176
Чёта картинка не грузиццо
brmc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 17:50   #4
Тяжелый вес

RUV: 6,177
Вы сказали Спасибо: 2,061
Поблагодарили 2,608 раз(а) в 727 сообщениях
Не согласились 12 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг мнений: 3321
Вова, а кто вообще эти люди?

Старый 23.02.2007, 17:51   #5
Средний вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 16,310
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 68 раз(а) в 21 сообщениях
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
По-моему, это одна из фишек, что картинка не грузицца.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
imported_А.Бураков вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 18:01   #6
Тяжелый вес

RUV: 106,475
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 828
Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это, понимаю, ПРАЗДНИК!
Не то, что блин, 8 марта!
Старый 23.02.2007, 18:21   #7
Тяжелый вес

RUV: 11,500
Вы сказали Спасибо: 1,558
Поблагодарили 1,138 раз(а) в 391 сообщениях
Несогласия: 24
Не согласились 29 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений: 1768
Баян
Уже было.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 476p1010042.jpg
Просмотров: 251
Размер:	164.6 Кб
ID:	991  
Старый 23.02.2007, 19:58   #8
Зал Славы MMARedForum

RUV: 6,759
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
Рейтинг мнений: 25511
Цитата:
Сообщение от Topor
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Сминают мирные заборы.
Супер!
teacher вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 24.02.2007, 11:10   #9
Тяжелый вес

RUV: 1,911
Вы сказали Спасибо: 12,788
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 786 сообщениях
Несогласия: 665
Не согласились 122 раз(а) в 80 сообщениях
Рейтинг мнений: 2940
Цитата:
Сообщение от teacher
Цитата:
Сообщение от Topor
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Сминают мирные заборы.
Супер!

+1

\o
.l\
/\
Pu44 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 15:13   #10
Тяжелый вес

RUV: 106,475
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 828
В предверии мартовских выборов:

ВСТАВАЯ НА ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ
(советы бывшего народного депутата РСФСР)
По данным научных исследований существует семь серьёзных причин, по которым граждане нашей страны хотят стать депутатами, губернаторами или президентами.

Первая — чтобы уйти от судебного преследования.

Вторая — радикальным способом разнообразить свою личную жизнь.

Третья — приодеться, посмотреть мир и себя показать.

Четвёртая — отомстить жене (мужу), ушедшей (ушедшему) к другому (другой).

Пятая — потому что депутатами хотят стать другие.

Шестая — чтобы реализовать свой ранее невостребованный интеллектуальный потенциал и улучшить жилищные условия.

Седьмая — пришло время.

Последняя причина самая существенная. Время — объективный фактор нашей жизни и не учитывать его — обрекать себя на неудачу.

Знаю одного чудака, который во что бы то ни стало решил стать депутатом в возрасте семидесяти семи лет. И потерпел фиаско. Просто опоздал. Слишком долго раздумывал. Стал горбатый, лысый, ничего не слышит. Ясно, избиратель его не поддержал. А был бы помоложе, может быть всё бы у него как-нибудь и сложилось... Сейчас бы сидел в Думе, на кнопку давил!

Готовь сани — летом... Пишет мне из мест заключения один зэк. Жалуется, что у них в колонии строгого режима предвыборная кампания идёт как-то вяло, без энтузиазма: «Вот лежу сейчас на полу рядом с парашей, пишу свою политическую программу и излагаю вам свою сокровенную просьбу: пожалуйста, поддержите выдвижение моей кандидатуры в губернаторы по Тульской области, ради Бога!!! Выпустят меня как раз после Нового года, в декабре, и я ещё успею встретиться с избирателями. С уважением, Лисенков Андрей Арнольдович. Большой привет А.Лебедю!»

Обратите внимание: где сидит, за что и сколько не пишет, но застолбить в Туле губернаторское кресло торопится. И это правильно. Неправильно, что ничего о себе не рассказывает. Неизвестно сколько ему лет, как здоровье, сколько у него врагов... Какую сумму в случае победы я от него получу. Вроде бы всё это мелочи, а может оказаться самым важным...

Многие считают, что депутатом Госдумы, губернатором, президентом может быть практически каждый. Было бы желание... Опасное заблуждение!

Работа эта нервная и рискованная.

Одного депутата Госдумы, шедшего в президенты, жена ударила скалкой по голове. Другого — любовница чуть в ванне не утопила, обнаружив, что он импотент. Третьего — застрелили. Четвёртого, узнав, что он собирается стать губернатором, замочили с помощью ворованной армейской ракеты СС-20. Привязали к стабилизатору горизонтального полета и сказали: «Ты лети, наша песня, лети!» А потом нажали кнопку «Пуск»... Орал как резанный!

Есть и другие неприятные моменты. Не хочу вас пугать, но с хилым здоровьем и без хороших телохранителей в народные избранники даже не суйтесь. Но люди очень странные существа. Даже получив предметный урок — не успокаиваются. Ищут приключения на свою голову...

Пришла из больницы некто Х. — депутатка парламента. Её взорвали в «Вольво». Вся в бинтах, на костылях — только что выписалась из Кремлевской больницы. Хочет снова выдвигать свою кандидатуру на выборы. Создала своё собственное движение в этих целях, назвала его «Общак» и просит меня ей помочь. Спрашиваю ее:

— Х., япон твою мать! Зачем тебе всё это снова нужно? Ведь чуть не пришили! Станешь губернаторшей в голодном Кривозадовске — повесят!!!

— Чтобы выйти в пятый раз замуж... — объясняет мне Х. и плачет...

Это ни в какие ворота не лезет. Из-за какого-то дурацкого замужества тратить столько энергии и подвергать свою жизнь совершенно ненужному риску. Просто в голове не укладывается! Иномарок не напасешься...

Но эта дамочка всё-таки честная. Говорит, что думает. А вот пришли ко мне три бандита. Ограбили банк. Хорошее дело. Казалось бы какого рожна им теперь нужно? Трать деньги и отдыхай на Канарах. Нет, решили избираться в Думу. Вместо Лебедя, Рыбкина и ещё кого-то... А это очень накладно. Тому дай, этому дай, здесь подмажь, там подкинь... Везде траты, расходы...

— Без денег, — говорю я им, — вопрос с избранием трудноразрешим.

— А сколько, мужик, тебе отвалить надо, чтобы победа была гарантирована? — Один из гангстеров спрашивает.

— Половину. От того, что взяли...

Ну и дают они мне сто тысяч долларов. За дурака меня держат. А во всех газетах пишут, что колупнули миллион. Мелкие, нечестные люди! Думаю, что с избранием в Думу у них ничего не получится...

Да, избраться хотят многие. У некоторых это приобретает извращенные формы.

Одному кандидату в губернаторы, даже не успели выдать соответствующее удостоверение, а ему уже суд вынес смертный приговор. Перед самым расстрелом ему говорят:

— По закону мы можем выполнить Вашу последнюю просьбу.

И что вы думаете попросил этот чудик? Пожелал, чтобы его кандидатуру ни за что, даже после его физического уничтожения, не снимали с голосования. Жену, мол, очень интересует его рейтинг.

Странных много.

Арестовали моего знакомого по подозрению, что он подделал подписные листы. Этим летом. Когда шёл в президенты. Рябов говорит:

— Как же это вы, батенька, на это решились пойти? Подсудное дело! Что Вас на это толкнуло? Обман, фальсификации, это наша прерогатива!

— С детства мечтаю стать президентом России. Очень избраться хочется, — смущённо отвечает мой знакомый Николаю Рябову.

А у другого кандидата в губернаторы был серьёзнейший инфаркт. Врачи строго-настрого запретили ему вести предвыборную кампанию. А он их не послушался, довёл дело до конца, зашёл в свой кабинет на Старой площади и... Нет, не умер!.. Заперся с секретаршей Аллой Николаевной, накрыл стол и всю ночь праздновал там свою победу... Объяснительную писать шефу категорически отказался, сказал, что если очень нужно, всё объяснит только президенту... Или Генеральному прокурору.

Пришла страшненькая беременная девушка. Ещё в прошлом году. Тоже хотела очень попасть в Думу. Спрашиваю её: «Зачем?»

— А тогда этот Лёха может быть на мне женится...

Конечно помог. Стала депутаткой Госдумы. И вышла замуж. За своего помошника. А Лёха, который её соблазнил, от кого у нее дочурка, этого не знает. Сантехник. Газет не читает... А так бы сейчас жил — в сыр-масле катался, на служебной «Волге» по любовницам ездил...

У Коли Тараненко, моего друга, три судимости. Попал в переплет четвертый раз. На предварительном следствии пишет мне свою биографию, чтобы я его успел зарегистрировать кандидатом. В Думу. Вместо Рыбкина. Читаю: «Отец — в тюрьме, мать — на каторге, сестра — в лагере, два брата — в розыске, один — расстрелян. Жена — торговка оружием, сын — сидит пятый год за изнасилование».

— И ты хочешь с такой «родословной» победить? — спрашиваю я его.

— А Мавроди? — отвечает он. — С нар — сразу в депутаты пролез...

— Ты с Сергеем Пантелеевичем себя не сравнивай, — говорю я. — Мавроди — гений, математик, бабочек любит, у него жена — фотомодель, а не какая-то несчастная торговка оружием... И то он сейчас не депутат. Не вышло.

— А я вот чувствую, что у меня всё получится, — говорит Коля. — И для начала на Троекуровском кладбище, в фамильном склепе бывшего начальника резидентуры КГБ в французском городе Париже товарища Суровикина В.П., под мраморной вазой возьми задаток... 500000 баксов. Это тебе за труды! Изберусь — ещё дам!!! С трудом, но нашёл. А Коля, между прочим, зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы и, я думаю, имеет хорошие шансы на победу...

Не скрою, все это сегодня довольно трудно делать. Конкуренты замучили. И желающих слишком много. Один «Наш дом — Россия» столько своих чиновников в губернаторы выдвинул — застрелиться, не жить! Все на «Мерседесах», все с деньгами, у каждого охрана... Я со своим плакатом «Кому оказать небесплатное содействие на пути в народные избранники?» им даже не интересен. Смотрят на меня и криво улыбаются. Один проговорился:

— Списки победителей сам президент утверждать будет. На Совете безопасности. Урны в наших руках. Избирательные комиссии с помощью электроники какой хочешь результат «на гора» выдадут. Так что твои услуги сейчас умным людям вовсе не нужны! Пшёл вон, дурак!

Нужны не нужны, но на гонорары за услуги я себе строю уже третью дачу... Если есть желающие — обращайтесь.

Виталий Уражцев