Еще выступает чтоли.Очень сильно сдал.Тут понятное дело-возраст.Респект парню.Являясь борцом все победы и даже поражения у него нокаутами в карьере.А ведь какие надежды подавал,когда проехался по Гегарду Мусаси.Слишком просто выебистый и самоуверенный тип был,вот его и опустил на землю Эммануэль Ньютон,причем дважды,с тех пор Лаваль стал нестабилен.Так же опущен был Корешков Аскреном
Этот пользователь сказал Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
Очень сильно его карьеру сбило то что так и не был допущен выступать в UFC, начал мешковаться в более слабых промоушенах.
А по началу я думал, что он будет одним из тех кто победит Жянса. Я ведь помню он Мачиде помогал при подготовке к Джонсу.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Очень сильно его карьеру сбило то что так и не был допущен выступать в UFC, начал мешковаться в более слабых промоушенах.
А по началу я думал, что он будет одним из тех кто победит Жянса. Я ведь помню он Мачиде помогал при подготовке к Джонсу.
Наверно сбило что он чистился к юфс. А потом форму не смог прежние набрать. Мачиде ваще охуено помог судя по всему)) это наверно самый эпический отлёт в нокаут эвер
Этот пользователь выразил свое несогласие Салават за это сообщение:
Если внезапно отлетит - будут еще один бой прощальный организовывать? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).