Даниэль Пинеда нокаутировал Мовлида Хайбулаева за 29 секунд (ВИДЕО)
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). выиграл по очкам у Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Натан Шульте задушил Алиева в полуфинале; все результаты и полное видео турнира PFL 8.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
Нормально Хайбулаева припечатали.
В финале буду за Шульте. Пусть отомстит бабаджону за нашего Ислама Мамедова!
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение:
Честно сказать,судейство по беспределу.Бой Хайбулаева не стоило останавливать,он не был ни в каком состоянии дроги.Да и в тупую Мамедова засудили.Я не болел за них,я не являюсь фанатом обоих и не говорю это из-за того,что они мои земляки.Просто они этих соперников в 49 из 50 боев выйбут
Этот пользователь выразил свое несогласие Бахтиярик за это сообщение:
Чушь.
И если с хуйлаевым, или как там его, ещё можно что то напридумывать, все таки реально 29 секунд, зевнул удар, то второй даг строго на уровне бабаджона. Ты не идёшь ноздря в ноздрб все отведённое время с соперник, которого выше классом.
"> style="display: none;" id="ame_noshow_sig_1778406289_1">
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бой Хайбулаева не стоило останавливать,он не был ни в каком состоянии дроги
Глянул первый видос в статье. Действительно, слишком уже резво и целенаправленно он тянулся за ногами. Может, конечно, он это делал на рефлексах, но всё равно не всё столь очевидно, как, скажем, в финише Жакаре vs. Вайдман. В то же время, Хайбулаев после остановки остался сидеть на всех четырёх лапах и не пытался протестовать, как следовало бы ожидать, будь он в порядке.
Этот пользователь сказал Спасибо ZIY за это полезное сообщение:
ZIY, Я слышал,что очень большие ставки делаются на бои ПФЛ.вОТ поэтому там частенько вот такие вот нежданчики случаются.Причем побеждают те на кого дают от 4 до 7 коэффициенты.Мамедов уже ебал Шульта,выйбал бы и в финале,но организаторы не захотели