Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Японский «Монстр» Наоя Иноуэ (18-0, 16 нокаутов) и легендарный филиппино-американец Нонито Донэйр – «Филиппинская вспышка» (40-5, 26 нокаутов) встретятся в бою за трофей Мохаммеда Али в легчайшем весе на арене the Saitama Super Arena в Сайтаме, Япония 7 ноября.
Иноуэ уже доказал всем, что не зря его зовут Монстром, он настоящий фрик по своей природе. Его мощь как будто с другой планеты. А уже ставший иконой бокса Донэйр, подаривший нам нокаут года в полуфинале, силен как никогда, несмотря, что его карьера уже в зените.
Какая дуэль, какое завершение турнира и какое место! Мы с нетерпением ждем, чтобы узнать, кто из боксеров поднимет вверх свой приз 7 ноября!
Иноуэ поразил боксерский мир и мир спорта своим выступлением в четвертьфинале и полуфинале. Чемпион в трех весовых категориях и действующий регулярный чемпион WBA/IBF в легчайшем весе был уже известен в мире бокса, но стал буквально феноменом в борьбе за главный приз турнира.
В конце прошлого года, после своего знаменитого джеб-кросса и победы за 70 секунд над Хуаном Карлосом Паяно, 26-летний спортсмен стал первым японцем, появившимся на обложке журнала The Ring с момента основания журнала в 1922 году. В полуфинале он остановил Эммануэля Родригеса во втором раунде, подтвердив свою репутацию и поднявшись в топ pound-for-pound боксеров.
Общее время Монстра на этом турнире невероятно – 5 минут 29 секунд. Из 18 боев, 13 были за мировой титул, но его самая большая проверка на прочность ждет его впереди – это Донэйр, обладатель бриллиантового пояса WBC, суперчемпион WBA в легчайшем весе, который провел множество боев за мировые титулы в четырех весовых категориях.
«Я с нетерпением жду финала», – сказал Иноуэ. «Донэйр – легенда бокса, и для меня большая честь делить с ним ринг в финале. Но я сделаю все, чтобы победить легенду бокса и завоевать приз Али».
Промоутер Иноуэ, мистер Охаши, сказал: «Все знают, что Иноуэ – «Монстр», а Нонито Донэйр – легенда в мире спорта. Я всегда чувствовал, что этим двоим суждено драться в финале. Это будет зрелищный финал великолепного турнира».
Донэйр выиграл свой четвертьфинал, победив первого номера турнира Райана Бернетта, который был вынужден закончить бой после 4-х раундов из-за травмы поясницы. Потом 36-летний боксер в 6-м раунде отправил в нокаут зрелищным ударом американца Стефана Янга в полуфинале. Разрушительный левый хук опрокинул Янга. И все это после того, как его изначальный соперник Золани Тете снялся с соревнований из-за травмы плеча всего за несколько дней до назначенного боя.
Перед просмотром полуфинального боя Иноуэ с Родригесом Донэйр сказал: «Иноуэ поддерживал меня на протяжении всего турнира, и мы оба без слов понимали, что хотим встреться в финале».
7 ноября на арене Тhe Saitama Super Arena, одной из крупнейших в мире, состоится «судный день» для «Монстра» и «Филиппинской Вспышки».
«Я с нетерпением жду финала в Японии и великолепного боя», – сказал Донэйр. «Я дрался за несколько чемпионских титулов, и я выйду на ринг хорошо подготовленный. Иноуэ – потрясающий боксер, но я увидел недостатки в его полуфинальном поединке, и я думаю, что смогу разработать план борьбы против него и завоевать трофей Али».
Промоутер Донэйра, исполнительный директор Ringstar Sport, Ричард Шайфер, сказал: «7 ноября нас ждет сумасшедшая ночь бокса. Они называют Иноуэ «Монстром», но Нонито Донэйр не побежден в легчайшем весе. Он настоящий монстр, и снова покажет всему миру, почему он – настоящая легенда бокса!»
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для открой:
Спойлер для Мясник Крис:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для Зомби Либен:
Спойлер для Граф Биспинг:
Boxing Hall of Fame: Riddick Bowe, Joe Frazier, "Sugar" Ray Leonard, Sergio Martinez, Terry Norris, Roy Jones jr, Terence Crawford, Alexander Usyk
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо bratIvan за это полезное сообщение:
Спойлер для открой:
Спойлер для Мясник Крис:
Спойлер для Зомби Либен:
Boxing Hall of Fame: Riddick Bowe, Joe Frazier, "Sugar" Ray Leonard, Sergio Martinez, Terry Norris, Roy Jones jr, Terence Crawford, Alexander Usyk
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
Спойлер для открой:
Спойлер для Мясник Крис:
Спойлер для Зомби Либен:
"> style="display: none;" id="ame_noshow_sig_1778406289_1">