в принципе, как бы не песочили Фёдора, в свои 43 он выглядит лучше чем многие в 38.
пока ему дают таких же как он ветеранов, на его бои даже интересно смотреть.
главное не давать ему молодых типа Бэйдера
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо всегдаправ за это полезное сообщение:
Главное чтобы после боя вармастер не превратился в воркмастера.
Добавлено через 4 минуты
А так то его Федя нахлобучит, Барнет это второй Мир и ФЁ знает как расправляться с такими медленными партеровиками.
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение:
"Он и есть тот самый G.O.A.T. (greatest of all time), - сказал президент Bellator вчера после победы Емельяненко над растренированным "Рампейджем" Джексоном. "Сегодня он снова это доказал. Думаю, что сегодня он был в лучшей форме за те полтора года, что он выступает у нас.
Жаль, про форму Рэмпейджа ничего не сказал. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Альтаир2012 за это полезное сообщение:
да, Аффлишкн жалко. Майки красивые, у самого 5 штук и тройка джинсов... Олбомались они жестко. Барнетт, наварное , сожрал пачку метана прямо из рук Даны Вайта, вместе с парой сотней тысяч долларов. Красивый был ход со стороны Даны.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кимура за это полезное сообщение:
в принципе, как бы не песочили Фёдора, в свои 43 он выглядит лучше чем многие в 38.
пока ему дают таких же как он ветеранов, на его бои даже интересно смотреть.
главное не давать ему молодых типа Бэйдера
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: