Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
В зеркала прикольно смотрелся метросек Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Ankh за это полезное сообщение:
Форма наверное не катастрофа, но раньше он намного легче двигался конечно.
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение:
Когда пробивает левый апперкот, так меееедленно возвращает руку к бороде. Прям клиент под хайкик с правой ноги ))) Но мы же уже знаем итог ворка успешного возвращения?
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Don_Nikiton за это полезное сообщение:
Выглядит несколько тяжелым и медленным, особенно эти апперкоты, но это все же открытая тренировка, даже не украденное видео из зала, плюс нарезанное отрывками. Поэтому делать какие-то выводы о форме Конора на ее основе я бы не стал. Тем более не дождавшись пресски, вешалки и стердауна.
Видео ещё не глядел, прочёл только заголовок и 1 строчку под фотографией в первом сообщении темы. Если кто-то реально считает, что ирландец в отвратительной форме, то можете попытать счастья и грузануть хату на Ковбоя с шансом получить обратно сразу 3 хаты с небольшим. Т.к. на него кэф в данный момент 3,4, в то время, как Конор считается сильным фаворитом и идёт за 1,33 (Юнибет).
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо Drozdman за это полезное сообщение: