Москва. Борисовские пруды, д.20, корп.3.А, СК «Братеево».
проезд: станция метро Каширская. Далее – автобус 738, 740 или маршрутка до отс. Борисовские пруды, д.18 25 марта воскресенье
9:00-10:00 – взвешивание
10:00-10:30 – жеребьевка
10:30-11-00 – совещание судей.
11-00 – начало соревнований.
официальный сайт: Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лично я собираюсь туда пойти как зритель, потому что туда приезжает мой тренер с командой. Кто желает - присоединяйтесь. Соревнования по Джиу-джицу обычно очень интересно смотреть - динамики много, и бьют и борются. Заодно и развеять миф, что джиу-джицу - это только борьба, ну и пивка попить, поболеть за своих да познакомиться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сколько стОит билет пока не знаю, но я думаю, что копейки, либо вообще бесплатно. Хотя хз Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так это Японское Джу-Джитсу, а не Бразильское! До меня не сразу дошло. Две большие разницы. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).