| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.03.2007, 06:40
|
|
|
Средний вес
RUV: 16,200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 68 раз(а) в 21 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
А почему бойцам ММА так мало платят?
Боксеры, например, сшибают миллионы. Ну, речь о высших эшелонах, понятно. Но сливки сливок ММА, что в К-1, что в ЮФС, по сравнению с теми же боксерами, получают совсем немного.
В чем причина, помимо жадности организаторов? Почему рынок обуславливает такие цены, если популярность у соревнования не маленькая, залы собирают не ходи купаться, а бойцам все равно копейки?
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.03.2007, 06:55
|
|
|
Заблокирован
RUV: 6,964
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 6,750 раз(а) в 2,160 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 700 раз(а) в 353 сообщениях
|
как то Вандерлея Сильву спросили: почему бойцам без правил так мало платят, и почему Прайд так малоизвестен, посравнению с тем же боксом?
Сильва ответил: посмотрите сколько лет сушествует Прайд и сколько лет сушествует бокс?
так вот, дело мне кажется именно в этом! а с другой стороны, всё больше и больше людей (зрителей) начинают интересоватся ММА, пока что конечно не по каждому стандартному каналу можно смотреть мма, но я уверен что лет через 5, по стандартным каналам будут показывать мма, бойцы и чемпионы мма будут также известны как те же тяжы бокса, а тем же топовым бойцам мма будут платить 5-10 миллионов за бой , как это платят нынешним топовым боксёрам.
ММА будет распростронятся по всему миру, как и К1.....самый сильный успех будет если эти 2 вида спорта зделают олимпийским.
|
|
|
25.03.2007, 09:13
|
|
|
Средний вес
RUV: 500
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
.самый сильный успех будет если эти 2 вида спорта зделают олимпийским.
|
Ну бокс со времен "царя гороха" олимпийский вид спорта. Но, не каких дивидентов от этого, "брэнд" профессионального бокса не имел. Думаю, не стоит напоминать о том что олимпийские медали в популярных проффесиональных видах спорта , будь то командные виды , будь то индивидуальные , не стоят абсолютно нечего.
В не очень "массовых", и что само собой подразумевает "не популярных", олимпийские игры , пожалуй "верх соревнований".
Что касается роста популярности ММА , то это дело времени. Еще лет 5-6 и я уверен , ММА в материальном отношении "взлетит" на более высокую высоту.
|
|
|
25.03.2007, 10:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 105,514
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
Мне кажется популярность ММА напрямую зависит от секций для народа. Сколько секций ММА или хотя бы сабмишен в стране? А сколько бокса? Естественно бокс популярнее. Хотя как мне сказали в одном из магазинов дисков, продающий UFC и т.п. - бои без правил покупают очень много.
Почему я думаю стоит от секций отталкиваться: есть две категории интересующихся.
1. Интересующиеся постоянно
2. И просто смотрящие если показывают
Вот члены форума это однозначно первая категория, именно она двигает ММА. А вторая категория - это просто пожинатели плодов первой.
|
25.03.2007, 11:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 31,012
Вы сказали Спасибо: 2,657
Поблагодарили 1,218 раз(а) в 498 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
|
ММА будет распростронятся по всему миру, как и К1.....самый сильный успех будет если эти 2 вида спорта зделают олимпийским.
|
Вот, вот, аля панкратион.
|
25.03.2007, 15:13
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 500
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Я например против , чтоб за бой платили МИЛЛИОНЫ, тогда топовые бойцы будут биться раз в год, всё это не то... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Другое дело призовые за ГП, вот тут должны быть реальные деньги! Это как в тенисе, чем дальше прошёл, тем выше призовые, а за первое место 10 миллионов долларов, было бы самое то! 8)
Да и насчёт олимпионики, туда не надо! Теквон-до, например, изуродовали олимпиадой... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Похожее могут сделать и с Муай-таем... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
26.03.2007, 14:42
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,485
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Я со всеми согласен, во всех постах истина, а логичнее выстоить то получится сравнительно небольшая популярность, а чтоб ее поднять нуно поднять количество занимающихся ИМЕННО ММА, а бокса, тая, борьбы (у них свои поклонники), а чтоб поднять к-во занимающихся нуно открыть залы, а для этого нуно выводить ММА на государственный уровень (единая федерация, правила, любительское и профессиональное направления и т.д.) тогда популярность ММА вырастит в считанные годы!
По такому пути старается развиватся федерация фри-файта (Украина)
Сурок: могу ошибатся но Тай внесли к всемирним играм, а не к олимпийским! Это две разные структуры
|
|
|
26.03.2007, 16:51
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,858
Вы сказали Спасибо: 1,214
Поблагодарили 334 раз(а) в 163 сообщениях
Несогласия: 124
Не согласились 47 раз(а) в 32 сообщениях
|
Цитата:
Я со всеми согласен, во всех постах истина, а логичнее выстоить то получится сравнительно небольшая популярность, а чтоб ее поднять нуно поднять количество занимающихся ИМЕННО ММА, а бокса, тая, борьбы (у них свои поклонники), а чтоб поднять к-во занимающихся нуно открыть залы, а для этого нуно выводить ММА на государственный уровень (единая федерация, правила, любительское и профессиональное направления и т.д.) тогда популярность ММА вырастит в считанные годы!
По такому пути старается развиватся федерация фри-файта (Украина)
|
Неплохо написано. Нужно время,усилия,деньги, и талантливые люди в этом деле.
|
| |