| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.03.2007, 02:47
|
|
|
Заблокирован
RUV: 136
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 467 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 57 раз(а) в 37 сообщениях
|
Интервью с Фабрисио Вердумом
Вот кому интересно-интервью с гнусным перебежчиком Вердумом,которое он дал журналу TATAME на португальском,его перевели на английский,а теперь вот с английского на русский Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Как случился твой переход из Прайд в ЮФЦ?
- Мой менеджер Кен Мэй говорил,что я должен буду выступать на Прайд 33,но потом оказалось,что что наши финансовые требования не были приняты,и потому он решил,что для меня будет лучше драться в ЮФЦ.Он мне не объяснял всё досконально,но я знаю,что тут мне заплатят намного больше.Я думаю,почти вдвое больше,чем платили в Прайд
- Но разве у тебя нет контракта с Прайд?
- Нет,у меня есть контракт с Кеном Мэем,он заканчивается в декабре и я хотел бы его перезаключить.В этом году я хочу стать чемпионом.Сейчас я в ЮФЦ,значит я хочу стать чемпионом ЮФЦ.У меня подписан контракт на 4 боя в ЮФЦ,и я хотел бы побороться за чемпионский пояс уже в третьем или четвёртом своём бою
- Ты был тренером Кро Копа,и вы оба неоднократно заявляли,что не хотите встречаться друг с другом.И вот он тоже ушёл из Прайд в ЮФЦ и тоже хочет чемпионский пояс...
- Если когда-нибудь нам надо будет драться друг с другом,то мы будем.Он хочет этот пояс так же сильно,как и я.Мы будем пытаться избежать этого боя,ведь мы были в одной команде,у нас общий менеджер,и вообще мы друзья.Недавно я проводил несколько семинаров,а потом я приходил к нему на тренировки,мы были рады увидеть друг друга,нормально пообщались
- Ты встречался и побеждал Габриэля Гонзагу на Jungle Fight.Теперь он тоже в ЮФЦ,и есть возможность,что на пути к титулу вам придёт снова встретиться.Каким этот бой может быть сейчас?
- Гонзага сейчас отлично выглядит,он потерпел всего одно поражение,как раз тогда от меня.Мы оба стали профессиональнее со времени первого боя,тогда мы использовали другую технику.Я бы хотел встретиться с ним снова,и если это будет нужно,то мы обязательно встретимся
- Как сейчас проходят твои тренировки?
- В начале года мне оперировали гортань и нос.Три недели я провёл дома,пока самочувствие не улучшилось,а сейчас я снова вернулся к тренировкам.Партер я отрабатываю с Марио Рейсом и Марсио Фортесом,который также имеет чёрный пояс.Также я готовлюсь вместе с кубинским бойцом и тренируюсь по боксу.
- Каким по твоему мнению будет бой с Андреем Арловским?
- Когда я не знал,когда будет мой следующий бой,я не был столь мотивирован,но теперь я знаю,что выйду против Арловского,и я очень возбуждён.Я хочу встречаться с крепкими ребятами,известными бойцами,как Арловский,который был чемпионом в этой категории.Я не хочу встречаться с начинающими.Арловский опасен в стойке,любит работать на контратаках,но я уделяю много времени своей боксёрской подготовке.Если я должен буду ввязаться в размен ударами,то я это сделаю,а если удастся свалить его в партер,то это даже ещё лучше,потому что БЖЖ-моя сильная сторона.Я буду тренироваться много,чтобы показать классный бой и биться за титул поскорее
- Что ты думаешь о боях Силвы и Нога-младшего на Прайд 33?В чём были их ошибки?
- Ног был очень хорошо готов.Его противник тоже неплох,но я думаю,что тот кросс был лакипанчем.Он выбрасывал его наудачу.У Нога неплохой подбородок,но этот удар крепко по нему попал.Если они ещё когда-нибудь встретятся,то ног победит.Что касается Вандерлея,то я считаю,что Хендо был просто лучше его.Я думаю,что американец больше хотел победы.Вандерлей не делал особых ошубок,он и до этого получал,и вот и на этот раз прилетел кросс и он был нокаутирован
- Кто по твоему мнению мог бы побить Хендо в категориях до 83 и 93 кг?
- До 83 я думаю,что Пауло Фильо легко бы это сделал,а до 93 таким человеком мог бы стать Шогун
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.03.2007, 03:01
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,906
Вы сказали Спасибо: 12,788
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 786 сообщениях
Несогласия: 665
Не согласились 122 раз(а) в 80 сообщениях
|
gj, tnx
/\
|
|
|
26.03.2007, 04:34
|
|
|
Заблокирован
RUV: 6,964
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 6,750 раз(а) в 2,160 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 700 раз(а) в 353 сообщениях
|
brmc, спасибо!
|
|
|
26.03.2007, 09:03
|
|
|
MMAtracker.ru team
RUV: 8,197
Вы сказали Спасибо: 4,185
Поблагодарили 2,477 раз(а) в 1,158 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 71 раз(а) в 55 сообщениях
|
brmc, спасибо!
|
|
26.03.2007, 09:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 84,164
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Спасибо
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
26.03.2007, 11:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,830
Вы сказали Спасибо: 765
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 626 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
|
Спасибо!
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(с)Омар Хайям
|
|
|
26.03.2007, 11:28
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,135
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Надеюсь Арловский наваляет этому хвастунишке! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Могу предположить, что Вердуму предложили порядка 100тыс.$ за бой!
|
26.03.2007, 12:07
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,327
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 40 раз(а) в 15 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
brmc, спасибо, очень интересно.
Вердум вроде приятный чел. Но все равно за Арловского болеть буду.
|
| |