| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.03.2007, 12:17
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,326
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 40 раз(а) в 15 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А почему для просмотра Октагона обязательна регистрация?
Уважаемые модераторы/создатели сайта, чем продиктовано требование обязательной регистрации для чтения Октагона, и чем он более секретный, чем форум фанатов Вовчанчина?
Ведь столько интересных материалов здесь, и прямые ссылки на форум только увеличили бы приток посетителей.
А формы регистрации нашего человека как правило пугают - многие разворачиваются сразу.
Может разрешите чтение незарегестрированным?
А кто сам писать захочет - зарегестрируется потом.
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.03.2007, 12:22
|
|
|
Средний вес
RUV: 500
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Присоединяюсь к вопросу. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
26.03.2007, 12:35
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,906
Вы сказали Спасибо: 12,788
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 786 сообщениях
Несогласия: 665
Не согласились 122 раз(а) в 80 сообщениях
|
неплохая мысль
/\
|
|
|
26.03.2007, 12:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,343
Вы сказали Спасибо: 5,992
Поблагодарили 3,454 раз(а) в 1,030 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 93 раз(а) в 65 сообщениях
|
Примерно год назад у меня были такие же мысли. Теперь я считаю немного по другому. Тут надо определиться, что на первом месте - своя коммьюнити единомышленников или массовость/популярность в инете и соответственно возможность заработать на инетовской рекламе и компенсировать свои затраты на ведение данного сайта. Но из этой массовости будут вытекать некоторые побочные и негативные последствия. Те, кто регистрируются, как правило уже заинтересованные в единоборствах люди, которые целенаправленно интересуются также ММА и К-1 и узнают об этом сайте от участников данного форума. Если же разрешить свободный просмотр форума, то посещаемость возрастет конечно, но в теме "не про бои" вы не сможете уже цивилизованно пообсуждать про межнациональные волнения в Казахстане или турнир Хокутоки в Питере. Или узнаете о себе много интересного и удивительного... Подумайте над этим. Я считаю, что на вашем сайте создана просто удивительная для Интернета атмосфера дружбы, братства по интересам и близости мироощущения и этим надо дорожить! А небольшие стычки между форумчанами - это как ссоры между дальними родственниками... Вот.
|
|
|
26.03.2007, 12:54
|
|
|
Средний вес
Автор темы
RUV: 4,326
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 40 раз(а) в 15 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
gorn, я тебя не понял
ты говоришь о том, что надо всячески препятствовать появлению новых постетителей, "которые все испортят"?
тогда уж надо регистрацию про приглашениям заводить
а если нет, то причом тут регистрация.
тот кто захочет флудить, и сейчас может спокойно зарегестрироваться и флудить - речь о том чтобы давать незарегистрированным ЧИТАТЬ
|
26.03.2007, 13:10
|
|
|
Заблокирован
RUV: 136
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 467 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 57 раз(а) в 37 сообщениях
|
по сути,gorn прав.Я бы тоже не хотел,чтобы РедФорум превратился в подобие Шердога,где на каждую дельную реплику приходится по 30 всяких "Превед!","гыгыгы!" и "ты далбайоп!"
Никто не говорит,что это должно быть какое-то замкнутое сообщество.Здорово,когда приходят люди,которым это реально интересно,с которыми есть что обсудить.Но повысить популярность за счёт пары тысяч новых "преведов"-нафиг надо.
А если человек реально заинтересовался ММА,то мне кажется,что он так просто не свалит с главного ММА-форума (ну так ведь и есть,да? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) постсоветского пространства,едва завидев,что нужна регистрация.Никого из нас же это не остановило? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
26.03.2007, 13:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,343
Вы сказали Спасибо: 5,992
Поблагодарили 3,454 раз(а) в 1,030 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 93 раз(а) в 65 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Python
gorn, я тебя не понял
ты говоришь о том, что надо всячески препятствовать появлению новых постетителей, "которые все испортят"?
тогда уж надо регистрацию про приглашениям заводить
а если нет, то причом тут регистрация.
тот кто захочет флудить, и сейчас может спокойно зарегестрироваться и флудить - речь о том чтобы давать незарегистрированным ЧИТАТЬ
|
Согласен, что я немного сумбурно написал. Поясню свою мысль: ИМХО настоящая ситуация с регистрацией на форуме оптимальная. Новички и так приходят и регистрируются. Количество пользователей растет, но приходят те, кому интересны ММА и К-1, а не инетовский склоки про "обиженных" и "обездоленных".
Если ввести свободное чтение страниц форума, то количество посещений заметно вырастет, но среди регистрирующихся резко увеличиться число людей, почитавших и посмотревших Прайд на НТВ или К-1 на youtube, а потом соблазнившихся отписать как они рады, что "Пичкунов вые...л этого узкоглазого япошку", "Федор набил морду америкозу и замочил здорового  илу", а "Шогун расстоптал черномазого французского иммигранта" и дале в подобном духе. Я сужу по некоторым другим форумам.
|
|
|
26.03.2007, 13:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 84,093
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Если кому интересно, тема обязательной регистрации обсуждалась Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
| |