Вера уволил менеджера, говорит что останется в ЮФСи
Брэндон Вера сообщил что уволил своего менеджера (тот, дескать, лгал ему и говорил всякую чушь про Веру у него за спиной). Вера хочет быть собственным менеджером.
И главное, он сказал что останется в ЮФСи.
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну вот и Фёдор уходит в Бодог,как видим.Но вообще скорее всего это временное явление,держать таких бойцов на постоянном контракте довольно убыточно,при том что общий уровень шоу не ахти,а промоушен вообще гнилой.
Уайт на него постоянно давил,что неудивительно,во всех интервью говорил,что если Вера уходит,то похерит себе всё будуще.Прикинул парень,что как-то не комильфо всё засирать ради сиюминутной выгоды от перехода в ЭлитХС-ну и остался...
В свете последних событий Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). такое решение Веры логично и обосновано. К тому же возможность встречаться с соперниками высокого уровня и, как следствие, более высокие заработки в UFC/PRIDE сейчас больше, чем у других организаций.
Про Фёдора официально вроде нигде не заявляли. А Финкельштейн на конференции был...
__________________ Я пришел, чтобы развивать ММА в России. Мне нужны ваша одежда, мотоцикл и 500 миллионов долларов в долларах.
В. Финкельштейн
brmc, не в тему, но всё же. Тут Франклин на ебэе свой Хаммер продаёт, может купишь? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Я пришел, чтобы развивать ММА в России. Мне нужны ваша одежда, мотоцикл и 500 миллионов долларов в долларах.
В. Финкельштейн
Владимир, да я уж обратил внимание,хотел это отдельной новостью запостить,да не стал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ну а чё,пару недель работу на мясокомбинате-и Хаммер мой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).