Не интересно. Родригес проходной, будет уничтожение в партере я гарантирую это.
Даже после того как Родригес отпинал того же Стивенсона в стойке, наполучал пиздюлей в 3 раунде, когда его перевели в партер.
Главное чтобы ко-мейном не сделали, а то опять кудряшка третий сольет и выиграет.
Могут сделать вполне. Забит так и не стал драться с Ортегой, опять выбрал проходного - это о чем-то говорит. Одного не понимаю, на что надеется. Все равно на 5 придется выходить и не помешало бы получить такой опыт в рейтинговых боях.
Фрэнки показал, что делать с Родригесом
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Забит вроде ровный пацан, скромный, не корчит из себя лучшего ударника из Дагестана (хотя по моему мнению так и есть). В общем буду топить за него в предстоящем бою, думаю выиграет.
Хотя в будущем, если он встретиться с Ортегой, Максом или Алексом уверен ему будет не сладко.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Aliaskar777 за это полезное сообщение:
Вообще поразительно, как, побив шестого и одиннадцатого номеров рейтинга, Забит оказался на третьем месте. При этом тот же "Зомби", побивший пятого и четвёртого номеров, находится ниже Забита.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Альтаир2012 за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: