"> style="display: none;" id="ame_noshow_sig_1778406289_1">
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Дана сегодня в ударе, сначала прошелся по черному Блейдсу. теперь это. главное что бы завтра не извинялся перед угольками )
адекватная оценка. бой я не смотрел, возможно надо было перетерпеть? а возможно парень сохранил здоровье. это его жизнь, его право. тем более парень новичок и дерется за гроши
Эти 21 пользователя(ей) сказали Спасибо MMAManiac за это полезное сообщение:
Дана сегодня в ударе, сначала прошелся по черному Блейдсу. теперь это. главное что бы завтра не извинялся перед угольками )
адекватная оценка. бой я не смотрел, возможно надо было перетерпеть? а возможно парень сохранил здоровье. это его жизнь, его право. тем более парень новичок и дерется за гроши
Можно не пересматривать. За 5 дней до шоу Дана подписал совершенно зеленого парня на уровне любителя, потому что была нужна замена, и его ожидаемо поломал более опытный Хаббард. Именно перерубил по тупому.
Роскопф вроде пытался что-то делать, но на свою активность - тейкдаун и попытку болевого в 1 раунде пропустил два таких колена в грудь, что они перекрыли всё. Рассчитывать силы он не умеет, по физухе проигрывает, за 7 минут слил весь бенз и Хаббард его начал жестко гасить в стойке. Он уже был настолько измотан, что даже уклоняться не мог.
Виноваты два долбоеба Дана и тренер Драйсдейл. Последний не чувствует своего бойца, гнал на 3 раунд где бы его точно убили и это хороший опыт для парня с пятью боями в рекорде.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 26 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Я надеюсь, Макс оклемается, и Дана даст ему еще шанс.
Я лет, в 12, ходил на бальные танцы, и сцепился с одним парнем, это были двухтысячные, город Уральск, Казахстан, даже танцоры дрались. Мы вышли на улицу, я его ударил с двух ног, как Лю Кенг, и упал назад, ударившись головой о землю. Я встал, смог сверху сесть на парня, но голова кружилась пиздец как. Через пару ударов, он просто защищался, закрыв лицо руками, я встал, и сделал вид, что типа не буду забивать и победил. Но шел я еле-еле, голова адско кружилась. Случись это в бою, по правилам ММА, я бы тоже не вышел на следующий раунд, тупо бы не смог.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
Посмотрел стату, он 3 раунда даже еще не дрался никогда Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Теперь понимаете, почему вдруг Дана заступился? Остатки совести проснулись, он просто парню сломал карьеру.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Да что там сломал-то? Шанс дали, не получилось, вернется в свои промоушены. Заматереет, сможет вернутся, с историей и бэкграундом.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
Не факт. Без подготовки вышел, ну не хватило волевых, отказался выходить в 3м раунде на убой. Хорошо, что сообразил, т.к. там ясно было, чем дело кончится. Ну а некоторые просто берут и сливают бой, если чувствуют, что хреново дело - чем они лучше? Таких ломающихся и сворачивающихся калачиком полно - соннен, фейджао, брандао - много довольно известных имен, здесь пацан просто решил не ломать комедию. Ему нужно взять на год перерыв, подтянуть все аспекты и выйти с нормальной по срокам подготовкой, тогда будет ясно, стоит ли ему этим заниматься. Он заявлен, как партерист, но я смотрел его бои до юфс - он и с мешками в партере возился долго и получалось что-то с 10-го раза - сырой и без подготовки и подписался. Ну и угол и тренера, конечно, нужно менять, если это он и уговаривал - тем проще, мало того, что подписал зеленого бойца, ещё и без мозгов его хотел оставить, долбоёбина.
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
Мне эта остановка очень напомнила боксерский матч Раимкулов - ДеМарко. Крайне конкурентный и равный бой. В последние 15 секунд 9 раунда Раимкулов напропускал порядочно, на там даже на нокдаун не было намека. В перерыве пошел в свой угол и просто отказался выходить. После боя никаких травм не выявлено. Больше он никогда не дрался
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Guillard2010 за это полезное сообщение: