Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.03.2007, 15:35
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 105,317
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
Пара вопросов
Уважаемые софорумцы!
Это для тех кто не знает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - программа скачки со всяких хранилок.
1) Что представляет из себя TUF по видео? Показанны ли там непосредственно тренировки и т.п.? Ни у кого не завалялось ссылок на мегауплоад?
2) Сколько частей у Pride Нокауты и Болевые? Ни у кого не завалялось ссылок на мегауплоад?
3) Никто не в курсе где можно скачать Pride - Final Conflict'ы отличного качества? Хочется иметь для коллекции покачественнее. Желательно мегауплоад.
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.03.2007, 17:44
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 147,453
Вы сказали Спасибо: 5,276
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
|
Не уверен, что правильно понял суть вопроса про TUF.... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
TUF - шоу, там в основном шоу и показывают. Тренировки есть, но по минимуму и без деталей.
TUF 4
Episode 1 - mkv - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Episode 2 - mpg - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Episode 3 - wmv - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Episode 3 (just fight) - nsv - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Episode 4 - Part 1: Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Part 2: Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Episode 5 - nsv - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Episode 6 - nsv - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Episode 7 - nsv - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Episode 8 - nsv - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Episode 9 - nsv - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Episode 10 - wmv - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Episode 11 - wmv - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Episode 12 - wmv - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сам не качал, притензии не принимаются Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
30.03.2007, 17:47
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 45,971
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Цитата:
|
3) Никто не в курсе где можно скачать Pride - Final Conflict'ы отличного качества? Хочется иметь для коллекции покачественнее.
|
На трекере есть в качестве dvd9(турнир)+dvd5(бонус). Качественней уже не найдешь
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
30.03.2007, 17:53
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 147,453
Вы сказали Спасибо: 5,276
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
|
Финал абсолютки. качество xvid, выводы делай сам.
aaf-pfcfca06.cd1.avi
Code:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
aaf-pfcfca06.cd2.avi
Code:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Первые серии TUF 4 на меге:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). s04ep01 rar part 1 90mb
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). s04ep01 rar part 2 90mb
Поиск рулит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
30.03.2007, 23:21
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 105,317
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
Alex, Спасибо, но я не могу пользоваться им. Точнее могу, но не я. А тот кто может не будет забодиться о всяких рейтингах и т.п.
В любом случае был удивлён, что аж ДВД9 можно скачать.
Владимир, Спасибо за ссылки. Я имел ввиду там не только бои (а они там вообще есть?), ну как бы меня аспекты тренировки интересуют, в общем в учебных целях.
|
30.03.2007, 23:29
|
|
|
Заблокирован
RUV: 136
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 467 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 57 раз(а) в 37 сообщениях
|
Topor, в учебных лучше из категории instructional на трекере качай,там с упором на практическое применение.А ТУФ-это такой же "За Стеклом",но не настолько попсовый и морду нормально бьют.Но научиться чему-то вряд ли на этом сможешь.
|
|
|
31.03.2007, 02:15
|
|
|
Средний вес
RUV: 16,194
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 68 раз(а) в 21 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
brmc,
+1
ТУФ - это больше видеоклип. Показывают отрывки как бойцы пыхтят, пашут, но ничего стоящего в плане приобретения опыта оттуда не получить. Так что ради этого качать не стоит. 80% эфирного времени на экране банально 3.14здят, причем ударение на "я".
Кста, хорошо, что напомнили. Давно хотел Баса Руттена ДВД скачать, все забываю, щас возьмусь.
|
|
31.03.2007, 03:00
|
|
|
Заблокирован
RUV: 136
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 467 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 57 раз(а) в 37 сообщениях
|
А.Бураков, причём не забывай,всё это под героическую музыку забыл какой группы происходит.Кстати,привязчивая такая песня из заставки ТУФ,я даже одно время на телефон её ставил.
На трекере есть хороший сет инструктажа Руттена из 12 DVD.Мы,помнится,спорили о том,каков Руттен как борец и имеет ли он право учить борьбе,однако я посмотрел,и могу сказать,что в целом основную технику он показывает правильно,причём поясняет интересно и с юмором.Может бойцам мирового класса нужен лучший специалист для инструктажа,но я думаю,что 99,9% форумчан и это пойдёт на ура.
|
|
|
| |