коли продался за арабские шекели, теперь сиди -помалкивай.
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Два главных специалиста в UFC))
Порье по Хабибу и Альварес по Конору.
Комментируют все))))
Хотя я на месте обоих помалкивал бы))
Ну по Гэтжи Дастин точно специалист Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Порье отчасти прав. На ковре без сетки Гетжи вполне мог бы блокировать попытки перевода от Хабиба и в течении долгого времени набрасывать ему в стойке, но с сеткой все совсем по другому, тут решает грубая взрывная сила которой у Хабиба предостаточно. Так что подозреваю Хабиб-Гетжи будет новой версией Хабиб-Порье и Мак
Этот пользователь сказал Спасибо Serhiodjan за это полезное сообщение:
Порье отчасти прав. На ковре без сетки Гетжи вполне мог бы блокировать попытки перевода от Хабиба и в течении долгого времени набрасывать ему в стойке, но с сеткой все совсем по другому, тут решает грубая взрывная сила которой у Хабиба предостаточно. Так что подозреваю Хабиб-Гетжи будет новой версией Хабиб-Порье и Мак
Без партера будет - ворк отрепетирован в стойке, чтобы изменить образ Кебаба, как трусливого одеяльщика.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение: