Мне ещё на днях это друг говорил . Я то его не знаю и про него ничего. Но друг сказал,что цивильный парень,чешет чисто на английском и на своих европейско-чеченских соотечественников не сильно похож. Но глядя на его рожу и стремление отдавать дань моде а-ля мусульманин,а-ля правильный,то у меня симпатий не вызывает
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
Отлично, притоплю за Хамзата, ГНП его понравилось люто. Нихера не скучно было во время просмотра. Надеюсь 3 раунда будет валять оппонента, если выиграет и не просядет функционально за три раунда, то вангую забег за поясом.
P.s. если будет драться раз в 10 дней, то в августе возьмет пояс, к Новому году уже защитит раз 5 и на пенсию уйдет.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Публикация от Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (@alexthemauler)
Но глядя на его рожу и стремление отдавать дань моде а-ля мусульманин,а-ля правильный,то у меня симпатий не вызывает
а как вызвал бы твои симпатии? Если бы волосы покрасил отдавая дань моде а-ля неправильный?) С каких пор и борода теперь вызывает у тебя неприязнь? Ты же вроде не мент)
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо ghost dog за это полезное сообщение: