Ну, я бы хотел, чтоб Порье ещё один бой провел +- легкий перед титульным реваншем. Но где блять для него взять легкий бой я хз)) опять же, второй интерим-пояс нафиг нужен. Лучше уж реванш с Маком или дрим-файт с Тони, а с Джастином за реальный пояс после его победы над Хабой.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Дана не может раздеть очкошника из-за шейхов - шейхи обидятся - а теперь еще и Бойцовский остров и все главные бои будут в Абу-Даби. Теперь вообще нельзя.
То, что Кеба не вернется мягко говоря до 2021 года и что на это указывает, я написал уже в этом материале, и один из возможных вариантов действительно начать Гейджи проводить защиты. Иначе он может просидеть год, ничего не получить в конце за свое ожидание, и ничего не заработать.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Думаю парням неплохо было бы разъяснить ради какого титула они будут гробить свое здоровье. Опять ради временного? Тогда зачем вообще рассматривать порье - у него уже был временный пояс год назад.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Балу за это полезное сообщение: