Тони Фергюсон - величайшая жертва в истории мма. 12 побед подряд и его даже не пустили один всего раз подраться за полноценный чемпионский пояс.
Его история НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должна быть забыта. Всегда помните, какую позорную интригу разыграли стукач террорист и дуня лысый.
"> style="display: none;" id="ame_noshow_sig_1778406289_1">
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По настоящему жалко Тони, ведь это вымирающий вид олдскульного бойца, совершенно не приспособленного к современным реалиям. Не выбирающего соперников, готового драться на коротком уведомлении с любым соперником, с бескомпромиссным стилем ведением боя без набирания очков, делающего вес 2 раза перед боем только потому что может. Невольно возникает ассоциация с главным героем фильма "Дурак", который также хотел людям угодить, в итоге те его и погубили.
Последний абзац - просто по красоте. Бой с со стальными ягодицами вполне реален и выгоден обоим, а вот про Конора и Сен-Пьера пора уже забывать понемногу. Думаю, они оба получают какую-то денюжку от ГАС только за то, что Дана иногда полощет их имена, но и только.
Этот пользователь сказал Спасибо Don_Nikiton за это полезное сообщение:
Я думаю у нас есть ответ на вопрос о лучшем легковесе в истории. И,да, куколды, это не кутаб Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение: