Ну и отлично, пусть продолжает, я бы посмотрел его против Нганну, Блейдса, Розенструйка, Оверима, Сантоса.
Ток хуй там плавал с высочайшей вероятностью: будет красоваться 1-2 года с поясом и ни с кем не подерётся из опасных.
Сантос до него не дойдёт. Если дойдёт, то отлетит (ничего интересного)
С Овером интересно, но имхо Алистар не дойдёт.
Розенструйк будет отборот.
С Нганну он не выйдет.
С Блейдсом не выйдет.
Он бы с удовльствием с Гусём вышел закрыть трилогию в тяжах))
Нет, Леснар завязал с ММА. Кормье должен выиграть по сценарию UFC, тогда скорее всего они его сами проводят, объявят ГОАТ, сделают холофеймером, чтобы не встрял, и он продолжит работать на них за кадром.
Но если он влетит, то точно не захочет уйти после проигрыша - не тот человек. Во всяком случая я удивлюсь.
Для победы Жирмье созданы условия. Мне не нравится, как выглядит Стипе, я уже говорил. Он потерял мышечную массу, стал старым, как Витя без ТЗТ. UFC вынудили его подраться, он же говорил, что не собирается летом точно, а ближе к концу года будет видно.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Публикация от Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (@stipemiocic)
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение: