хочу поблагодарить Шона Шелби и своего брата Али Абдельазиза
Почему-то после этих слов сразу захотелось болеть против Дариуша. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Альтаир2012 за это полезное сообщение:
Лет через нцать, ММА отрасль, потрясет грандиозный скандал, наподобие как было с Вайнштейном, окажется что все его подопечные, проходили через джакузи, прежде чем попасть к нему. Хабибы и прочие Дариуши, будут показания давать на суде, по домогательствам и сексуальному насилию, со стороны того, кого сейчас они "братом", называют.
Этот пользователь сказал Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Видимо Оливейра сам устроил "закрытый клуб" (c) в ТОП-10. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но все же винить его я бы не стал, пусть с кем нибудь из ТОП-5 бьется, заслужил. В последних 7-ми боях 7 финишей.
С Хукером например можно было бы бой устроить, по просту 5-ю позицию занимает, про ирландского шута вообще молчу.
Дариуш пусть по ниже с кем бьется, Яквинта, Феррейра, Ли.
Этот пользователь сказал Спасибо champion за это полезное сообщение: