Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кондит слишком стар и изношен, его думаю Чимаев как раз может относительно безопасно вызвать на бой, то же самое Санчез и Макги, но все трое хороший вариант для статки
Добавлено через 1 минуту
почему Эдвардса задвинули в титульной гонке? должен был он драться, неужели боятся, что Усмана заунылит?
Кондит слишком стар и изношен, его думаю Чимаев как раз может относительно безопасно вызвать на бой, то же самое Санчез и Макги, но все трое хороший вариант для статки
Добавлено через 1 минуту
почему Эдвардса задвинули в титульной гонке? должен был он драться, неужели боятся, что Усмана заунылит?
Потому что Бернс закатывает яркие бои и выступает без остановки, а Эдвардс типовое унылое, трусливое одеяло
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Эдвардс какой-то боец-призрак. Он вроде есть, вроде в топе, и даже на ведущих позициях, но хз, кто это такой - не знаю ни его боев, ни его оппозиции. Знаю только, что он очень уныл. Если бы не три хорошо прожаренных пиздюлины с содовой от Хорхе, вряд ли бы знал, как он выглядит)
Глянул в википедии - для таких выебонов у него чет как-то совсем плохо с оппозицией. У самого из главных побед два пенсионера-легковеса да неранжированный Нельсон сплитом. Недалеко от Чимаева ушел.