| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.12.2004, 14:50
|
|
|
Заблокирован
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
как Rings набрать массу
Раз, господа качки, вы такие ленивые, открою для вас тему. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.12.2004, 15:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,870
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Я было подумал ты о нас печешься, а ты наверное поинтов подзаработать решил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
17.12.2004, 15:22
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,622
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Очень актуальная тема, так что поактивней уважаемые!
Только вперед и только вперед!"
|
|
|
17.12.2004, 16:20
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Boxer
Я было подумал ты о нас печешься, а ты наверное поинтов подзаработать решил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Точно! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
17.12.2004, 17:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,509
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Жрать больше.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
20.12.2004, 15:10
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 978
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Несогласия: 5
Рейтинг мнений:
|
А вообще, Рингс, зачем тебе вес то набирать??
Людей пугать размерами?
Имей ввиду, что в Европах и прочем цивилизованном мире на раскачаных людей смотрят с некой опаской и подозрением, плюс изначально приписывают им некую имбецильность, часто - небезосновательно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так как в свое время я приложил немало усилий и поменял свою природную стройность на некую шкафообразность (тогда это и у нас было модным), то со всем этим сталкиваюсь в полной мере Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А так как по роду деятельности часто приходиться общаться с серьёзными людьми из всего ЭС, то то, что по ширине меня можно спутать с охраняющими мероприятие специалистами, авторитета не добавляет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Теперь ещё приходится тратить усилия и на то, что бы немного поправить имидж : подчеркнуто строго одеваясь, отращивая бородку и пр.
Была даже дурацкая идея носить очки без диоптрий, но уж больно смешно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вообщем, Рингс, хорошенько подумай, зачем тебе это надо?
Ибо самой модный ныне мужской экстерьер, Петя К. не даст соврать, - это пересохший жердеобразный товарищ в утянутых одёжках, а никак не копия Шварценеггера в расцвете сил 8)
Лучше сушись и качай пресс, чтобы все кубики, даже те, о которых и не подозревал, видны были Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
20.12.2004, 15:22
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,622
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Спасибо, ОТТО.
Если ты заметил, я писал что хочу дойти до 85 кг и на этом остановиться, а далее просто несколько "подсушиться"!!! Монстры типа Марка Колмана или Кевина Ренделмана или того же Дик Фрая никогда в этом плане не были моими идеалами, то ли дело Тамура, вот к чему надо стремиться, ну да ладно!
А то что меня будут воспринимать как быка я не боюсь, т.к. мой фейс слишком интеллигентен для этого + очки!
А быть пересохшей жердью, мне ей-богу, было бы просто стыдно, так что это мне явно не подходит.
Еще раз спасибо за мнение, мне очень интересно!
Только вперед и только вперед!"
|
|
|
20.12.2004, 16:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,803
Вы сказали Спасибо: 1,218
Поблагодарили 694 раз(а) в 267 сообщениях
Несогласия: 67
Не согласились 89 раз(а) в 49 сообщениях
|
Да чо на эту моду равнятся. Главное, что б сам себе нравился. Как говорится, хочешь быть шкафом, будь им. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
| |