Будет интересно . Иржи должен уничтожить досрочно. А ведь ещё не так давно натянули ничью Мохнаткину в бою с ним . Только вот с тех пор Иржи стал одним из лучших в мире,а Мохнаткин с женой занимается физкультурой на свежем воздухе. Вот в чем есть разница характеров
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
Прохазка красавчик и воин, выпускник Rizin (Pride курильщика), они его грубо говоря с улицы взяли, а сегодня он UFC шатает.
Прохазка кстати Немкова в Rizin побил, в 2015ом. Омг, уже 5 лет прошло Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Моргенштерн за это полезное сообщение:
Прохазка кстати Немкова в Rizin побил, в 2015ом. Омг, уже 5 лет прошло Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Ну как побил...
Немков лучше выглядел, но выдохся после 10 минутного раунда.
"> style="display: none;" id="ame_noshow_sig_1778406289_1">
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
За Прохазку. Видимо, если Рейес встрёт, то станет гейт-кипером на веки вечные.
Ну как побил...
Немков лучше выглядел, но выдохся после 10 минутного раунда.
Смотрел я тот бой, Немков кшна пиздец там прям на табурете чуть кони не кинул Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А сейчас вроде с бензобаком порядок.