Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 28 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Почему, когда читаю монологи Конора, у меня у душе ощущается подъем и ощущение гармонии? Когда читаю о высказываниях братишек, ощущение, что не понимаю их
Эти 26 пользователя(ей) сказали Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
Почему, когда читаю монологи Конора, у меня у душе ощущается подъем и ощущение гармонии? Когда читаю о высказываниях братишек, ощущение, что не понимаю их
Надел бы костюм от признанного дублинского портного Луиса Коупленда? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
Может, потому что он действительно душевный и искренний человек, просто притворяющийся хулиганом? Вспоминаю его пресс-конференцию с Кебабом и то царившее в студии чувство подавленности и скуки, пока душный Кебаб сидел один и уныло отвечал на вопросы на безобразном английском. А после того как появился Конор, я даже через экран почувствовал, как обстановка разрядилась и всем стало как-то легче и веселее.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей Сова за это полезное сообщение: