Мне кажется что в большей степени на Тони повлияло давление организации,системы в целом.Много соков из него выжало всё это.Система и правда может перемолоть,если ты от неё зависим,а потом,тот кто организовал всю эту трёпку,вроде Даны говорит какой ты на самом деле отличный парень,тебе нужно отдохнуть,я понимаю что было непросто и проч.Чисто ГэБэшные,и схожих с ними групп приёмчики.
Не то что бы Дана прям на это учился,это скорее интуитивно у него получается.И свою совесть "снисходительностью" почистил,и человека смягчил от лишних публичных скандалов.Но Дана давно уже играет в людей,и придерживается радикалов и террористов.Он этого не скрывает,какое общество ему ближе.Там людского мало осталось.
Мне кажется что в большей степени на Тони повлияло давление организации,системы в целом.Много соков из него выжало всё это.Система и правда может перемолоть,если ты от неё зависим,а потом,тот кто организовал всю эту трёпку,вроде Даны говорит какой ты на самом деле отличный парень,тебе нужно отдохнуть,я понимаю что было непросто и проч.Чисто ГэБэшные,и схожих с ними групп приёмчики.
Не то что бы Дана прям на это учился,это скорее интуитивно у него получается.И свою совесть "снисходительностью" почистил,и человека смягчил от лишних публичных скандалов.Но Дана давно уже играет в людей,и придерживается радикалов и террористов.Он этого не скрывает,какое общество ему ближе.Там людского мало осталось.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все и так ясно было. Скорее тут виноват сам Тони. Мог бы и сам хитрить. Не выходить на ненужные ему бои. У него честный винстрик был. Мог бы выбирать удобных если не дают титульник.
Последнее его Вью что он человек компании - да компания его ни во что не ставит.
Случилось то что все знали
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: