Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Oscillator Thinking, NoMMAd, топите за какого то еблана, который обсирает всех с подряд. вы в курсе, что колби про Тони недавно наговорил? сказал, что он жалкий псих, недостойный уважения.
почему Dustin Sorryier (как колби назвал дастина) превратилось в Багетье? от слова "багет"?
Этот пользователь сказал Спасибо Балу за это полезное сообщение:
Oscillator Thinking, NoMMAd, топите за какого то еблана, который обсирает всех с подряд. вы в курсе, что колби про Тони недавно наговорил? сказал, что он жалкий псих, недостойный уважения.
почему Dustin Sorryier (как колби назвал дастина) превратилось в Багетье? от слова "багет"?
В чем не прав? Мог бы Тони просечь чернильные схемы даны и отказаться от боя с подготовленным Гейджи. Далее поставить ультиматум дерусь только за пояс или дерусь с номерами 11 для поддержки формы. Все бы его поддержали.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Балу, он обычно обсирает, кого надо обсирать. Ну высказал он о Тони свое мнение, в этом не согласен с ним, да.
Зато он настоящий Белый Воитель, гроза БЛМщиков, черномазых и их чернил. Народный чемпион, который возьмёт обязательно пояс в ЮФС. Вперёд Колби, мочи всех!
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
NoMMAd, он над ним не из за чернильных схем смеялся
Цитата:
Tony Ferguson, the guy who thinks his wife is a witch and sees ghosts in the wall? And worst of all, just got folded up by Dumpling Gaethje! That’s pathetic. There’s no respect in that. Tony’s washed up! He’s just looking for a pay cheque.
Этот пользователь сказал Спасибо Балу за это полезное сообщение: