Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Ирландец, по прежнему, превращает в золото всё, к чему прикасается)))
Вышел против Конора, считай прилимонился)
“Конечно я хочу вписать свое имя в эту историю(Читай, получить жирный чек). Я желаю поставить свое имя рядом с его именем. Конечно, я был бы рад провести с ним бой. Думаю ли я, что это хороший матч для меня с точки зрения стиля(читай, бабла)? Безусловно”.)))
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vit555 за это полезное сообщение:
Ночной кошмар Чендлера, если МакГрегор с ним драться не захочет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо The Son Of Nitrous за это полезное сообщение:
Что-то пиздюк разошелся сильно. Брукса нужно назад подписать, чтобы спесь сбил с него. Самый лучший скальп - это постаревший Бендо ... и некий Примус. Больше и не вспомню кого он побеждал. А ну Альвареза ещё лет 10 тому назад.
Не то чтобы я его хэйтил, но убиватора он из себя не по делу корчит. Уверен, что и Хукера он не пройдет.
Реально баклан еще никого в ГАСе в топ-5 не победил убедительно, но цену себе уже набивает раньше времени, покусился на Мака Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Смешно, где Конор находится и где этот хер с горы. Тоже почти уверен, что его Хукер выстегнет.
Парню не повезло с крепким здоровьем топовых легковесов. Ход с заменой топа в мейн ивенте мог дать путевку к большим деньгам, но карта не сыграла. Теперь придется пробиваться как обычному работяге.
Этот пользователь выразил свое несогласие Blind за это сообщение: