Нгану ушел от старого тренера, как скажется это на реванше, не понятно, был бы с старым тренером который сейчас тренирует Сирил Гана то я бы был более уверен в победе Френсиса
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
NoMMAd, у предыдущего тренера явная обида на него. Он его на улице подобрал, кормил, поил, тренировал, в итоге Нганну от него свалил.
Ган совершит возмездие. Это крутая история для раскрутки
Добавлено через 1 минуту
Хотя не понимаю этой монополии на бойцов со стороны тренеров. Они думают если подцепили талантливого бойца, то он теперь должен всю жизнь рядом пастись
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Товарищ Майор за это полезное сообщение:
Хотя не понимаю этой монополии на бойцов со стороны тренеров. Они думают если подцепили талантливого бойца, то он теперь должен всю жизнь рядом пастись
Шлеменко стайл. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
О чем вы. Нгану совсем не изменился. 2 раунда повелосипедить и 3 он не представляет былой опасности. Миочич если подерётся с умом, то пройдет его во второй раз без проблем.
Что поделать, если другие бойцы не имеют интеллекта, что бы составить план.
Нгану оверхайпнутый боец, которого хватает полтора раунда.
Вполне возможно. Он-то, в отличие от претендента, кучу урона получил в последних боях. И не факт, что выдержит даже не самые акцентированные удары Нганну.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Альтаир2012 за это полезное сообщение: