Люьис может и подбить. Правда Льюис то еще дно в партере
Я фанат Кёртиса, но тут ему будет непросто. Льюис может и полный ноль в партере, но контролить такую махину очень сложно. Засабмитить эту бычью шею тоже невероятно сложно.
Мне очень не понравился Блейдз в бою с Волковым. С одной стороны бой в одну калитку, с другой - такой скилловый борцуха, как Кёртис должен был укатывать такую безпартерную нулину, как Драго за 2 раунда а в итоге сам едва не улетел.
Посмотрим, что будет с кардио Блейдза. В бою с Волковым оно было ужасным. С таким кардио нельзя выходить на титульный бой.
Как бы есть разница между плохим партером и слабой защитой от переводов. В случае с Волковым уж точно.
Не сказал бы, что у Волкова прямо какие то скиллы грепплинге. Да, его сложно сабмитнуть, но это в основном из-за его нестандартных габаритов и физической мощи. Льюис такой же тип - ничего не умеет, но Олейник как не извивался вокруг него - сабмитнуть не смог. Такой же и Волков. Он сильно прибавил в физической мощи. У него длинные и мощные рычаги, ноги словно толстые брёвна.
В общем бой для Блейдза показательный в плане того, сделал ли он выводы после поединка с Волковым. Тут в чём то похожий персонаж против Кёртиса выходит.
Я фанат Кёртиса, но тут ему будет непросто. Льюис может и полный ноль в партере, но контролить такую махину очень сложно.
Не переживай, Блейдс в партере будет вертеть Льюиса как куклу.. а когда тот будет вставать - будет сразу опрокинут обратно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ЗЫ
Льюис даже из под гнома Латифи не мог вставать нормально, о чем тут говорить вообще...
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
NoMMAd, раньше я кстати не видел чтоб он так сдыхал вноль...хотя 5 раундов борьбы с ним не припомню...либо были три и там да он катал как колбасу многих, но вот до "чемпионских" раундов по моему он еще не доходил до боя с Саней