никаких полотенец и госпитализаций
#championshipshit
А у Хабы #championsheepshit. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
NoMMAd, нормально выглядит. Пусть жгет и радует нас.
Этот пользователь сказал Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
Что то Конор какой то зашуганный, не знаю, постаревший что ли. Вангую - Порье нокаутирует Конора.
Отлично выглядит как и всегда, это Порье с ко сидели как стадо овец зашуганных на конфе, хотя там Конор максимум был добрый, Хукер так вообще слово боялся Конору сказать что бы его словестно не разьебали, хз че Мак там отыгрывал доброго дядю, мог бы разьебать этот курятник немного для фанов.
Этот пользователь сказал Спасибо Mistivir за это полезное сообщение:
Почему все от Конора клоунады обычной ждали? Дядьке 32, семья, бизнес. Не по масти ему уже.
И да, есть ощущение что Порье то может и затащить.
Мужик всегда ребенок хоть до 50 лет, хз что с ним стало(я свои мысли озвучил, животные инстинкты детишки и жена еще одним беременна и он обмяг)Я лично шоу хочу, мне интересно смотреть бои когда есть конфликт или кто то жестко напирает обещая убить другого и потом сралит жестко, за спорт и справедливость это на олимпийские игры, где тоже часто обьебывают)
Этот пользователь сказал Спасибо Mistivir за это полезное сообщение: