Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
Не вижу у Косты шансов против топового футворка Роба.
я прям такого топового футворка не увидел, вижу его каратисткий стиль держит противника на растоянии кика или вытянутой руки, хорошим прессингом и техникой он проиграет, хотя его дистанцию переиграл только томпсон и адесанья у которые дистанция еще длинее
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось NoMMAd; 26.01.2021 в 20:58.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Не знаю, мне кажется Коста победит. Роберт уже совсем не тот, что был и тяжёлую войну с Пауло не вывезет. А то, что тот будет рвать и метать, думаю никто не сомневается. Хотя против Адесаньи все равно шансов особо нет у обоих
Samuraj, ну почему не тот...пушкаря у которого разовый панч имхо потяжелее чем у буратины разделал под орех. Хотя это конечно не гарантирует совсем победы рипера буду за него топить
Samuraj, ну почему не тот...пушкаря у которого разовый панч имхо потяжелее чем у буратины разделал под орех. Хотя это конечно не гарантирует совсем победы рипера буду за него топить
так там травма испортила всю малину черному
у косты арсенал пошире и желания давить не меньше
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).