Юришич оскорбил его религию, отца, жену полотнецем назвал.
Поэтому оправдан. Все просто.
Эти 19 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
Ну поляки такое терпеть не станут. По-хорошему давать отстранение на пару лет от боев в европейских промоушенах (в российских такая хуйня входит в цену билета).
Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо kir24d9 за это полезное сообщение:
Мартин Левандовский (один из владельцев KSW): Думаю, никакой дисквалификации не будет, потому что вся ситуация произошла после оглашения вердикта. Но финансовые санкции, возможны, отстранение кого-то на какой-то длительный срок."
Левандовский просто не понял, что это "красивый обычай" и в договоре был прописан экстра раунд Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Второй совладелец, Мачей Кавульский вроде готов серьезно наказать виновных: "У нас есть двенадцать камер, которые наблюдали за этой ситуацией. Любой человек, который пнул лежащего, который вел себя непрофессионально, агрессивно, будет дисквалифицирован и наказан. Не имеет значения, сколько на контракте у нас бойцов и сколько у этих бойцов выигранных боев. Если мы увидим на камерах, что кто-то вел себя агрессивно, тот попрощается с KSW."
Надеюсь, горного уволят и накажут тех, кто пинал лежачих.
на видео хорошо заметно , что соперник мусаева не ожидал конфликта, ну тот и воспользовался- тигр. Сейчас что- нибудь скажу даги на меня обидятся
Дайка я продолжу.
Это поведение азиатов в Дагестане всякие аллахомерские кумыки и те кто был ассимилиррван азиатами. Настоящии кавказец такое бы не сделал как и настоящий шотландец.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: